大家對狗的看法

wieyqaj 發表於 2005-7-20 22:50:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2768
我是住在鄉下的鄉下人= ="
所以看到現在電視上面那些被人保護的無微不至的狗狗看了就粉點點點
因為我覺得狗本來就是應該在山裡跑來跑去的那樣才是牠的本性
而不是被保護成那樣~
有衣服穿還有啥的東西一大堆
光去sogo看了一下狗的狗屋最貴的可以高達將近萬元
太誇張了吧~~!!
人比狗不如........

[ Last edited by 閒來無事 on 2005-7-21 at 12:26 AM ]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
nccucc 發表於 2005-7-21 02:17
理論上而言~我也是屬於那種...認為狗本來就是屬於大自然的生物~

過度的保護與寵愛~其實對狗狗並不怎好~

不過呢~話說回來~每個人都有他心中的一把尺度~

有的人為了名表跑車~大花鈔票~

有的人為了收集可樂罐~芭比娃娃..省吃儉用

那有的人肯讓狗狗穿名牌吃大餐....

老實說~個人嗜好啦~只要不是傷害動物的行為~

那是無可厚非呀~:smile:
小綠ㄟ 發表於 2005-7-21 02:43
呵呵~~狗狗喔~~小綠家前前後後養過很多狗狗說

有的呆很久  有的只來個一兩天就跑掉了

不過  狗狗在小綠家  都是不關起來的

都是跟人做朋友  跟人玩的

當然  是小綠負責陪著玩  教養之責  小綠媽小綠爸會搞定

:tongue:小綠還是小孩子咩  愛玩愛玩  貪財貪財

不過  不管是都市還是鄉下  只要不是欺負狗狗

狗狗都可以是生活中的良好一份的阿

其餘的  都是人類給牠們附加的嚕~~:smile:
Kellie 發表於 2005-7-21 10:42
Originally posted by 小綠ㄟ at 2005-7-21 02:43 AM
呵呵~~狗狗喔~~小綠家前前後後養過很多狗狗說

有的呆很久  有的只來個一兩天就跑掉了

不過  狗狗在小綠家  都是不關起來的

都是跟人做朋友  跟人玩的

當然  是小綠負責陪著玩  教養之責  小綠媽小綠爸 ...

小綠說的很好咧~!
KK忍不住給你鼓勵一下,
我覺得養一些貓狗,
可以讓生活多加一些調適劑喔
可是,沒有空間之下養的話,
這樣對寵物跟人是沒有好處的,
當然也會有真的喜歡貓貓狗狗的人,
養寵物,當然也會有一種為了流行而養寵物喔!
我以前唸書的時候,有看過別人,
突然養黃金獵犬,
養了沒多久,拿去賣掉.
換啦啦來養..
為了盲目而養動物,
把動物打扮過度,為了滿足主人的虛榮心,
不過,適合給寵物保暖沒關係,
可是不要過頭
把貓貓狗狗弄得太新潮了
:heartbork
這樣牠就不是原來的牠喔
我家的小米也是自由走動的,
在家裡
有一個女野人之偁
就是女濱口:sunglass:
cutedog 發表於 2005-7-21 16:25
對呀   我喜歡最前面兩位說的說法

我覺得給他比較大的空間及自由我比較能接受

還有阿   我覺得狗狗不是一定要純種的﹝當然純種的也很好﹞

就是流浪狗也很可愛阿

我就是歡那種狗狗傻傻的  可愛沒有心機的一面

我不喜歡有人歧視不是正統血統的狗狗    那不是他們能選擇的  

而且他又沒也做壞事   所以不要有這種心理   我會很傷心  很生氣

:angry1:
blackhelper 發表於 2005-7-21 17:06
不過狗養在都市  是真的沒辦法讓他亂跑咩~"~....

很容易不見= ="...不然就是很呆被別人抱走= =...

前幾天我在停紅綠燈還有一隻臘腸狗跑來我的腳踏墊= =....就這樣給我躺下去= =....

旁邊的路人一直笑= =""...

不過那隻狗好可愛說^^"

最後還是把他趕下車回家了~"~...
不倒翁 發表於 2005-7-22 16:03
:crying:我對家裡的狗的看法只能無奈

牠很愛亂大小便..教了又教他都不會..

現在3個月多了還都不會爬樓梯..

整天吃了又睡.睡起在玩

玩累了就大小便...

不知道該怎麼辦勒??

養都養到了..還是要負責把牠養大阿
shadow1027 發表於 2005-7-28 01:41
Originally posted by 不倒翁 at 2005-7-22 04:03 PM
:crying:我對家裡的狗的看法只能無奈

牠很愛亂大小便..教了又教他都不會..

現在3個月多了還都不會爬樓梯..

整天吃了又睡.睡起在玩

玩累了就大小便...

不知道該怎麼辦勒??

養都養到了..還是要負 ...

小狗都是這樣的啦!
給這位大大一點意見:
小弟記得有一種產品叫引便劑~
可以訓練狗狗在定點大小便!
希望對您有幫助!
輕舞飛揚 發表於 2005-7-31 01:24

自然就好~~!!(各人看法!!)

對ㄚ!!我也覺得很奇怪,牠們這樣自然就好,還穿衣服!!
我家的狗可能也不會喜歡穿衣服的,可能會把它甩掉!!
而且還得買穿衣服的錢,真是太浪費了~~!!
:sunglass:
GENTLE 發表於 2005-7-31 11:13
:redface:
我也是住在鄉下氐
馬路上有許多的狗狗
但是騎車經過會雄雄被嚇一跳
:unhappy::sleep::surprise:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員