誤密系上學妹!他一個手滑… 傳「下面勃起了」!瞬間尷尬 網:拍拍

追星少女 發表於 2018-6-1 18:10:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 107490

(示意圖/翻攝自網路)

自從智慧型手機有這種自動選字功能,到底有多少人被害死XD

就有男網友在「靠北交大」PO文求救,他說剛剛不小心密錯人,密到系上學妹。情急之下想趕緊解釋「學妹抱歉了」(ㄒㄇㄅㄑㄌ)

結果經手機注音自動選字,變成
「下面勃起了」
「下面勃起了」
「下面勃起了」

然後學妹就封鎖,不理他了,著急上網求助該怎麼辦,「我已經聽到警笛聲了……」

(示意圖/翻攝自網路)

乾,XDDDD
超有畫面,我是學妹也一定想說變態學長

網友也笑翻「要去警局探望你嗎」、「我要去保你了嗎」、「騷擾學妹」、「做錯事就要勇敢道歉」、「我覺得這樣太over了」、「跟我講那間派出所吧,我會去看你的」。

「ㄒㄇㄅㄑㄌ」我怎麼打都不是勃起阿
拍拍惹….

94要看更多精彩文章  

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ps855256 發表於 2018-6-1 18:54
我手超賤 拿出手機 出現的是....
小美冰淇淋....
tmc808c 發表於 2018-6-1 19:31
哈哈哈.........
我的手機「ㄒㄇㄅㄑㄌ」是出現"小明比起來"
是比較大嗎
download9941 發表於 2018-6-1 20:05
哈哈哈~這個好好笑~這個例子告訴我們~選字要注意~不要選錯啊XD
r15465 發表於 2018-6-1 20:38
哈哈哈~~剛剛試一下我也是小美冰淇淋,
看來下次選字字要小心了
flashwind 發表於 2018-6-1 20:43
怎麼可能會出現這樣的字,難不成在這之前你就有打過這樣的字眼了。
練邪真 發表於 2018-6-1 21:26
看來...你的手機比誰都還要懂你阿,這也太智能了,會自動讀內心OS
gaouooo 發表於 2018-6-1 21:47
這個......應該是表示說常用這些詞彙嗎......
cp291949 發表於 2018-6-1 21:47
無論你心裡是不是這樣想的,但是這必須要去澄清啊,一個學妹封鎖你事小,鬧到全校都知道你就出名了!!
thth42000 發表於 2018-6-1 21:51
我的是
下面冰淇淋...
什麼亂七八糟的東西....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員