張X謀 本日將從台積電股東會後 正式退休!

TTMC 發表於 2018-6-6 16:06
無名英雄 發表於 2018-6-6 13:49
很可惜;你所說的這些外省人,陳師孟、鄭南榕,從小都是生長在北部的;
如果生長在南部的話,百分之百,從 ...

如果有某隻天天必到高雄市三多路太平洋百貨16樓健身俱樂部報到的狗雜種,牠又不住北部,怎麼牠會常常被罵外省豬?

姬八矛 發表於 2018-6-6 21:22
無名英雄 發表於 2018-6-6 11:32
光看張忠謀的長相,連三歲小孩都知道張忠謀是外省人,
何況張忠謀從不會說也不願說【閩南語】,
更何況父 ...

你的意思是 很多人看了某人的的長相,連三歲台灣小孩都知道 要稱呼牠外省豬囉?
是想回憶那段童年?? 還是想說大家都很清楚 豬長怎樣?
姬八矛 發表於 2018-6-6 21:33
無名英雄 發表於 2018-6-6 13:49
很可惜;你所說的這些外省人,陳師孟、鄭南榕,從小都是生長在北部的;
如果生長在南部的話,百分之百,從 ...

很可惜;老夫我就是你所說的那些外省人,老爹就是海南島出身
老夫我從小都是生長在中南部的;從來沒聽過啥 外省不外省的說法
國小後; 來到台北;一直住在眷村,也沒聽過 有人被罵成【外省豬】的,
後來還是那個眷村裡頭..第一個不靠加分 考上建中的

所謂的外省豬
我想重點應該是我長得一表人才
而某些人天生就長的一副豬樣
被說成豬也只是剛好而已

難怪;某些自稱外省人的,一輩子都可以安安穩穩 吃飽吃滿,當隻豬囉,
支那人來台灣已歷經70幾年了,DNA 仍未進化,仍然喜愛當豬 趴趴走,悲哀啊;還是喜氣?
姬八矛 發表於 2018-6-6 21:51
無名英雄 發表於 2018-6-6 15:33
很可惜;陳立宏已死了,難道你想來個死無對証,

陳立宏是知名的名嘴
並非 無名死屍

要找他的資料很容易的
不需要在健身中心裏頭找

我還能告訴你一個機密..就是立宏兄 很早就 實現每日五蔬果了
發病後 甚至還幾乎是素食
還是難敵 病魔騷擾..英年早逝..台灣同悲阿

TTMC 發表於 2018-6-7 00:01
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:06
到了今天我才徹底明白,這個網站為何很少人想逛逛,
原來都是一些自以為是的人,天天在喃喃自語,你說東 ...

哇靠,被打臉還會撒嬌喔,給自己留點面子好嗎?
妳自己胡扯,被打臉怪別人?怪論壇?掰甚麼掰?跟妳很熟嗎?

TTMC 發表於 2018-6-7 00:17
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:18
陳立宏原屬親民黨,後來投靠民進黨,為何;
兄弟;以我的社會經驗判斷,
陳立宏這位外省人最終投靠民進黨 ...

又在胡扯,妳又要被打臉了,陳立宏甚麼時候加入親民黨?跑老宋新聞就是親民黨?陳立宏講了些實話就是投靠民進黨?誰是妳兄弟?不要裝熟好嗎?這樣很噁心耶,有些人牠每天到高雄市太平洋百貨公司16樓的健身房報到,狗雜種牠們就是不懂得練腦。呵呵呵

TTMC 發表於 2018-6-7 00:24
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:30
你以為在網路上隱性發言,
中共就不知道了,就不知道你的身分了,也未免太天真了
你有沒有聽過什麼叫做【 ...

妳#21引言妳自己#20發言樓層,就是"隱性發言"嗎?妳以為這樣就不會被打臉?臉都腫了,蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈....

TTMC 發表於 2018-6-7 00:37
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:55
美國人所製造出來的電腦軟件,電腦硬體,自訂規格,自訂規則,
你在網路的電腦隱性發言,美國會不知道嗎 ...

阿哇咧,妳#21引言#20,#22又引言#21,都是妳自己的發言樓層,這樣胡扯就躲避被打臉?要躲避被打臉,要練的是腦子,不是像某些狗雜種牠們每天到高雄市太平洋百貨公司16樓的健身房報到,這樣練不了腦子的,難怪牠們會被台灣人罵外省豬,這樣的雜種牠們被台灣人罵外省豬不是活該嗎?

TTMC 發表於 2018-6-7 00:41
無名英雄 發表於 2018-6-7 00:34
[民進黨不倒,台灣經濟不會好】
七問民進黨,至今仍未得到答覆,
你們的蔡總統一再要求你們要出來闢謠啊 ...

妳的腦子裡怎麼都是黨派?我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。這樣可以嗎!
TTMC 發表於 2018-6-7 00:52
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:06
到了今天我才徹底明白,這個網站為何很少人想逛逛,
原來都是一些自以為是的人,天天在喃喃自語,你說東 ...

難道高雄市三多路太平洋百貨16樓健身俱樂部,那裡常會有人跑去罵別人外省豬?但是沒事怎麼會罵人?難道某些死台奸牠們天生長得像豬?如果是長相問題的話,死台奸牠們牠們應該去整容才對啊。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員