捷運看到正妹哭!他遞衛生紙 被主動要電話!但超展開… 網:難怪會魯XD

追星少女 發表於 2018-6-5 18:21:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 91527

(示意圖/翻攝自網路)

大家在路上有沒有看過陌生人哭過?
坦白講人都有脆弱一面,有時忍不住,在外面就哭了起來

女版有系列討論文,有網友問「如果在捷運上看到有個女生從面無表情到一滴兩滴的眼淚一直流,大家會怎麼做…」

我先講我本人大概是不理吧XDD
雖然心疼,畢竟是陌生人,也不知道怎麼安慰

就有鄉民分享自己遇到類似的經驗,卻讓人笑翻了

原PO說,潛水這麼久,分享一下經驗。他說人生中曾遇過很多正在哭泣的陌生人,往往不知道怎麼幫助她們,就算轉職成一位師字輩魯蛇,依然感到無能為力。於是他養成攜帶面紙的習慣,希望再遇到哭泣的人們時,至少能給她們面紙擦擦眼淚。

(示意圖/翻攝自網路)

4年前他剛踏入職場不久,某次公司聚餐後,遭受前輩們輪番乾杯洗禮,11點半踏上返家路的他,已有8分醉意。

他回憶,當時在文湖線捷運上,車上乘客並不多,他注意到有個在講電話的OL,長的很漂亮,卻哭的很傷心,從她說話的內容,應該是失戀了。

(示意圖/翻攝自網路)

他鼓起勇氣,拿出準備已久的面紙,先抽出一小角,慢慢地靠近女孩身旁,將面紙放在她另一隻不斷用來擦眼淚的手上。女孩驚訝的看了他,隨後微笑說謝謝,那一刻他想「我做了一件正確有意義的事」

過了5分鐘,他準備下車,女孩叫了他一聲,除了再次道謝,還問能不能給聯絡方式,大家可以交個朋友。

OK,OK,到這裡都發展的很好!

車門打開,原PO邁出步伐說:「妳長得這麼漂亮,若是哭著臉太糟塌了。」

說完後車門關上,他帥氣的微笑並轉身離開... 直到現在他都還在想
「我他媽的是白癡嗎?」
「我他媽的是白癡嗎?」
「我他媽的是白癡嗎?」

鄉民都笑翻

(圖/翻攝自批踢踢)

月老都在牽紅線了啊,你….!!!
難怪會這麼魯XDDDD

94要看更多精彩文章  

已有(50)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-6-5 20:24
雖然差距很大,但讓本魯想起學生時代,因為嚮往放個保險套在錢包
的舉動,就跟著盲從了,然後直到超過保存期限...它依然完好如初(泣
StevenPon@FB 發表於 2018-6-5 22:08
君不見月上老人當場掀了香爐??
月老表示:我好不容易牽上的一段好姻緣就被你這樣給剪了....你個逗比....

ai.wu 發表於 2018-6-5 22:10
這個時候,可以很溫柔的把你的聯絡方式給她,然後說:「晚上想找人聊聊的話,可以打電話給我。」之後留下一個瀟灑的背影~~

然後,半夜接到電話:「XXX,聽說你今天很唱秋,竟然敢泡我馬子,老子我艋舺山雞大座下頭號紅棍,先拿個10萬來拜個碼頭......」 本帖最後由 ai.wu 於 2018-6-5 22:11 編輯

sos0050 發表於 2018-6-5 22:49
練邪真 發表於 2018-6-5 20:24
雖然差距很大,但讓本魯想起學生時代,因為嚮往放個保險套在錢包
的舉動,就跟著盲從了,然後直到超過保存 ...

幫你QQ
還有這好像不是GTO的劇情嗎.
隨身放套套在身上.
可是用不上............... 本帖最後由 sos0050 於 2018-8-2 12:53 編輯

chyihuang 發表於 2018-6-5 23:04
大概是太緊張了
腦袋一片空白??
幫他GG了
焦糖媽 發表於 2018-6-5 23:07
真是命運般的邂逅,豬一般的舉動......呵呵
有緣會再相見的吧~
鐘伊 發表於 2018-6-5 23:15
這年頭詐騙的太多了,小心為上。
飛來的豔遇、天上掉下的禮物,不一定是好事!
gen7004 發表於 2018-6-5 23:24
所以你的幸福就這樣讓你放手搞飛了嗎
有夠無言的耶
ken844 發表於 2018-6-6 00:24
人帥真好
人醜的話,遞個面紙都是性騷擾
還有可能在警局po文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員