城野醫生有必買的東西嗎?

kaiagitwi 發表於 2018-6-7 12:54:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2595

爬文看到蠻多人推這牌子
心裡雖然感興趣,但其實從來沒有想過要去查櫃位在哪
平常逛新光三越或信義新天地,沒看過城野醫生的實體櫃位啊
所以我還天真以為這牌子只有網路買得到>///<

直到上禮拜和朋友去敦化SOGO逛街,才巧遇他們家的櫃位呢
看到的時候還驚呼一聲,立刻衝去靠櫃(櫃姐人很好耶 很好聊天)
我很老實的跟她說:觀望很久~但沒實際用過,所以想先拿試用回家用
櫃姐不但沒臭臉,還很大方的直接拿水凝露給我
還很細心拿儀器幫我測肌膚,提供適合我膚質的保養方式
過程中沒有一直推這推那要我買東西
就這樣開心的試了一次完整的流程-化妝水+水凝露,讓我感受一下質地

回家洗完澡第一道化妝水擦我自己的豆乳水
有滋潤度後直接擦水凝露,用量大概是三坨食指,用手均勻塗開
很驚艷和之前用專櫃牌不一樣,不黏不油、一下子就吸收
隔天起床頓時覺得臉變很水嫩,有透亮感存在

也因此,讓我對城野醫生的其他產品更有興趣,也躍躍欲試
清單想鎖定他們家的明星品入手,水凝露是一定要的

請問我還可以搭什麼?或是一定要買的還有什麼?
感謝大家

已有(8)人回文

切換到指定樓層
GAORANGER 發表於 2018-6-7 20:40
小橘水+保濕水凝露
是最愛的組合~~~~~~~~~~~~~~~
MTOTM 發表於 2018-6-8 12:05
小橘水是一定要的啊!預算夠的話水凝露也會買一下XDDD
出現大晴天 發表於 2018-6-8 20:25
黃金霜和原液都很值得入手。(我是熟齡肌啦)
flykissme090 發表於 2018-6-10 12:56
原液超適合入手,打完飛梭雷射用這瓶修復很快
脫皮超快的,大推這瓶
babyminu 發表於 2018-6-10 23:35
水凝露四季都很適合用
但我個人大推他們家的小橘水跟原液,三個搭在一起用,皮膚會水嫩到不行
lovefamily911 發表於 2018-6-11 12:03
kaiagitwi 發表於 2018-6-7 12:54
爬文看到蠻多人推這牌子
心裡雖然感興趣,但其實從來沒有想過要去查櫃位在哪
平常逛新光三越或信義新天地 ...

海洋水凝露很可以,他們保濕起家!!!成分溫和
treyui123 發表於 2018-6-13 00:21
沒用過原液蠻好奇的!                                 
QJAJA 發表於 2018-6-23 13:56
最近也想要買耶,有聽朋友說他的保濕蠻好用的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員