酒咖注意! 將來喝茫可能搭不到Uber了?!

yobe 發表於 2018-6-10 00:51:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2759
根據外電報導,Uber正在申請新專利,未來透過人工智慧可以分析出叫車的乘客是否喝醉,會提早通知司機,讓司機能有應變措施。資料照片

夜唱或是Party過後,免不了有人不勝酒力喝醉,但要小心囉!以後可能搭不到Uber回家了,根據外電報導,Uber正在申請新專利,是透過人工智慧來分析叫車的乘客是不是喝掛了,經由Uber App的行為來判斷,包含打字的速度、按鍵的準確度、拿電話的方式等,再加上時間和地點,來預測喝茫的機率有多高,但還是不用擔心,系統不完全封鎖,該功能是事先向司機發出通知,讓司機可以有應變措施,但目前還有爭議存在,尚未透露是否為來會有導入該功能。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
n3543 發表於 2018-6-10 04:48
管它做什麼,反正我是不搭Uber的人,這種違反法規的事我是不支持的
hate170 發表於 2018-6-10 05:04
基本上Uber相等於計程車
我覺得喝茫的人沒自己開車而是叫車已經很不錯了
現在要變成座不到車
是有點無言
julnsss 發表於 2018-6-10 09:04
若真的要出門喝酒 還是找個伴 有安全駕駛者比較好吧
再不然 找熟識的計程車較好
都喝酒了 花費一定不少 計程車是又能多少
翁蘭香 發表於 2018-6-10 21:58
Uber是怕乘客喝茫發酒瘋嗎!?將來竟然不給酒咖搭乘了XDD 本帖最後由 翁蘭香 於 2018-6-10 22:01 編輯

Erfey 發表於 2018-6-11 01:32
UBER的駕駛現在就可以拒載了,不避人工智慧。
yokcobra 發表於 2018-6-11 15:07
yobe 發表於 2018-6-10 00:51
根據外電報導,Uber正在申請新專利,未來透過人工智慧可以分析出叫車的乘客是否喝醉,會提早通知司機,讓司 ...

喝酒之後不能開車,
這樣只好叫其他計程車啊!
不要讓自己酒駕,
造成任何意外事故都是不好的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員