洋腸又來!夜店喇18歲妹外帶 架網站「台女EZ」賣無修正片 狂言:贊助片更多(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-11 11:17:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 88352
stevebbover 發表於 2018-6-11 13:56
肥腸贊同他放上去  這樣台男也不用傻傻在那檢拉激 被羊腸桶完 台男收
魔騎士 發表於 2018-6-11 14:08
這個話題還會一直持續下去..........
台女永遠學不乖! 不是帥就一定是好男人
我也希望我們台男別怪台女愛洋腸這件事
柯恩凱達 發表於 2018-6-11 14:50
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-11 11:17
(合成圖/翻攝自taiwangirlseasy.com)

近年來這種「洋腸」事件真是不斷發生,我個人是覺得男歡女愛,妳喜 ...

傻女人,網紅被上至少還拿的一堆斗內,你們被上可能染病,還被當謎片女主,下次記得收錢,不然怎麼對得起自己。。。。
aaadawei 發表於 2018-6-11 15:16
男歡女愛 外人有啥好說的?
被拍的受害者可以提出告訴呀 請求民事賠償
阿龍爺 發表於 2018-6-11 15:42
活該, 崇洋的惡果報應終報自身上, 看你還敢不敢.
win1492 發表於 2018-6-11 16:20
其實各國的女孩子都一樣,有潔身自愛的,也有腿開很開的,只能說一個願打一個願挨,有片子外流也是可能的,至於洋男有天被打說不定也會發生!
jeffery0120 發表於 2018-6-11 16:24
看到國外的渣男這種行為真的很讓人生氣...........
垃圾!只會騙,還拿上網賣,沒水準到報
goback360 發表於 2018-6-11 16:46
你情我願的的確沒甚麼好檢討的  被人冠上好容易 那也沒辦法.....
我看國外的渣男應該會一直往台灣來   畢竟白人>  所有優點
wenguey 發表於 2018-6-11 16:52
這老外拍的影片看起來解析度不錯

真的是他拍的,還是剪來的,看那些街景畫面拍的很棒啊
fish90621 發表於 2018-6-11 16:55
喜歡洋腸這只是小部分吧,我覺得高富帥好像更吸引人~聽到更多女人貼高富帥的八卦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員