笑得這麼開心…同事上班都在幹嘛? 惡搞偷拍!打混摸魚通通被記錄下來了! [內附購物攻略]

CK軍曹E大大 發表於 2018-6-11 14:50:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 364 49770
辦公室就像是一種生態棲息圈
和同事猶如同類夥伴一樣
每天八個小時共生共存共享零食
還兼聊天打屁(喂!說好的工作呢)

換季就是買東西、買衣服的好時機
趁著最近到處都是折扣,我入手了一台新玩具

那 就 是── 鏘鏘!

可以連接WIFI的無線監視器!!(哆啦A夢拿道具音效)

當初就是衝著這點買的:
無論是放在孩子房間或者放在客廳門口都OK,
擁有「移動監測」功能,不管白天晚上
只要有人或動物闖進監控範圍
攝影機就會發送警告消息到手機裡面,還會發出超大的警報聲!

馬上把傢私擺出來看看
除了放在定點也可以釘在牆上,還附小張的記憶卡

不要看這樣一台陽春陽春的樣子,其實功能超多:

要接網路線還是連WIFI都可以
連WIFI的話就不會出現不必要的牽線
還可以連結到手機、電腦、平板
可以設定10個人分享影像,支援5個人同時觀看
無時無刻監看畫面這件事,會不會太適合控制狂的我
我想看我家貓平常在幹嘛啊!!XDDD

(圖翻攝自網路)

先叫貨運把東西寄來公司,忍不住在辦公室開了箱
既然都在辦公室了,不如就來惡搞一下
偷看我身邊的妹子同事給大家看看,她們平常都在幹嘛A__A

首先先往左邊偷偷照過去………

上班時間居然光明正大地在給我看劇!
還看得這麼認真啊(汗)
再來偷偷移一下往右邊照過去

我說妹子,我有看錯嗎?
一個看劇一個看機票

準備暑假要去日本484?(看很細)

妳們工作為什麼都那麼不認真啊!跟主管投訴喔
結果我在這邊玩攝影鏡頭,完全沒資格講話XD

接著我把攝影機偷偷塞成這樣,好像有點明顯?

好啦被發現再說
放進公司零食櫃深處,看看會拍到什麼.......

放反了啦!!那個是膝蓋!!

仔細看……這不是那個看劇的妹子嗎==
看劇+吃零食=耍廢上班族?

(圖翻攝自網路)

剛剛開頭說了,最近一堆東西都在特價
告訴大家我是在哪邊買的,順便教學一下
想買的東西這時候剛好可以下手!
商品關鍵字一搜就看不完之外還有滿滿の大折扣

那就是淘寶!!

馬上教大家怎麼買
(耐心看完的卡民就有機會得到小編的小禮物呦!)

首先拿出手機下載 淘寶lite APP 並打開
(蘋果手機點我下載、安卓手機點我下載

新會員還有店鋪優惠券呦~~

先按右上方的地區勾選:台灣

就會進入商城!
接著按右下方的我的淘寶

新用戶來註冊一下
勾選台灣+886再輸入電話號碼
輸入驗證碼就能綁定手機帳號

跟著指示簡單完成註冊後就能登入啦!簡單吧!
(拿我的帳號示範一下XD)

既然是中國品牌店的電商平台
為了品質自然價格也會稍微高一點
但為什麼我能便宜入手呢?
全靠「淘寶年中慶歡樂購

只要站內的商品價格有標示
就表示這是活動商品,可以用這個狂歡價來買東西
例如我買的攝影監視器就有標示(超明顯) ↓

而活動期間每天都有不同的特價商品種類
現正熱賣中RRRR(買完一波再度心癢)

眼花撩亂怎麼下手?
跟大家重點提示一下,先搜尋自己想逛的東西
接著注意以下優惠訊息

1 每一家店都有自己的自己的折扣券
買東西的時候進入店鋪領取不同金額的折扣券,可以一直領
結帳的時候點選使用就OK!

2 還能每天上來抽一次購物津貼優惠券(yes示範的時候又搶到70塊!)
]

3 抽紅包,不限店鋪使用!
說每天零點抽金額會比較大!!!!

三個撇步就有三重優惠
那要怎麼看自己有多少優惠折扣可以使用?

首先點開「我的淘寶」,點選必備工具→查看全部工具

點選「紅包卡券」

就會出現溜!!!!

這樣學會了吧~

現在除了領紅包外~
還有提供滿額回饋的服務呦~

123大家快用手機下載淘寶LITE App,或是打開淘寶網~到年中慶歡樂購主會場
馬上來瞎拚一下吧!!!

喔對了,如果大家對那個攝影機有興趣的話
還有更多功能我寫不下了啦!→ 連結
礙於篇幅,大概就介紹到這邊~

【小編勸buy時間~】
教學時看到這兩項商品不錯,貼上和卡民分享

Dibea地貝無線除螨器
havit海威特 無線迷你藍牙耳機
如果卡民買了好用一定要跟我縮啦!

同時又不小心下訂了手機膜啦~~
為了湊免運就多買了幾個!
現在終於到貨啦~~~~
好東西要跟好朋友分享,多的當然拿來送卡民啦!
請留言跟小編分享看完文章最想買的商品是甚麼?
就有機會獲得以下獎品喔(抽5位卡民~)

第一衛 iPhoneX-6D鋼化膜全屏模
https://detail.tmall.com/item.ht ... rBI&id=536950543968

喔喔喔主管來了!我要趕快閃了= =......

公布得獎名單囉~
獲得第一衛 iPhoneX-6D鋼化(1入)
趕快私訊小編得獎資料哦!

ohmevo
魚魚香酥
markliu0521
machifly

已有(376)人回文

切換到指定樓層
monkey741223 發表於 2018-6-11 17:14
說真的,這顆有點太大了。
我自己買小米的使用,就覺得便宜又大碗了。
畫面清晰功能又跟以上機型所述基本相同。
jcok 發表於 2018-6-11 17:20
還是買小米的,便宜又大碗,至少還有保障。
hate170 發表於 2018-6-11 17:21
不喜歡用手機看網拍網站
且這監視器也真是太大了
根本容易被發現
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-6-11 17:29
大了點。真的只能拿來當監視器…不然會被發現
antonia421563 發表於 2018-6-11 17:39
這監視器真的是太顯眼了...這沒辦法達到隱藏去記錄吧 本帖最後由 antonia421563 於 2018-6-14 15:11 編輯

dragondk 發表於 2018-6-11 17:42
這台太大了點,只適合光明正大的監視用途
想要裝來偷偷監視就不太好藏了
download9941 發表於 2018-6-11 17:43
...........都沒拍到好畫面~又是一個標題黨~好無趣
紀董 發表於 2018-6-11 17:45
這監視器真的是太顯眼了這沒辦法達到不顯眼紀錄吧 只適合光明正大的監視用途
書魁 發表於 2018-6-11 17:49
這監視器也太大了 感覺完全藏不住 只能擺在明處監視
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員