三星手機出事 女控開車時S4.S8手機突起火

yobe 發表於 2018-6-11 19:39:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2964

翻攝fox47news
美國底特律一名女子最近向媒體自述一段使用三星手機的驚險經歷。她說上月底開車出門時,將兩支三星手機放在置杯架上,結果手機突然起火且火勢迅速擴大,讓她差點丟掉小命。

「我正開在長青路上,突然眼角瞥見火花」這名不願姓名身分曝光的女子向媒體表示,她上月21日開車出門,將兩支三星Galaxy S4和Galaxy S8手機放在置杯架上,沒想到手機突然起火燃燒,嚇得她趕快靠邊停車。她說:「發生得非常快,一下子就起火燃燒,大家叫我趕快離開車內…我看到起火時以為自己死定了。」從女子提供的照片可見,她當時駕駛的Nissan Maxima慘遭大火侵蝕僅剩骨架。該名女子目前已聘請律師,但尚未提出控訴。

三星就此回應表示,該公司將全面進行調查,而在檢驗所有證據前,無法確認真正的起火因素。該公司同時強調絕對為所有三星手機的品質和安全性負責到底

翻攝fox47news

翻攝fox47news

已有(10)人回文

切換到指定樓層
leo4056 發表於 2018-6-11 20:44
三星的手機近年來狀況頻傳, 一直很相信它的品質,現在可真要打折了~
joune 發表於 2018-6-11 20:43
如果這則新聞是真的畫那也太恐怖了
把兩個手機放在杯架上
居然起火還把車子燒成那樣
JYST 發表於 2018-6-11 22:03
怎麼又開始了
三星又要開始玩爆炸了嗎
還真是可怕啊
ymingo2009 發表於 2018-6-11 22:15
真的假的啊.....有影片或證據能顯示是手機引起的意外嗎??? 200206uvc61841p0i5pcpp.gif
紫月0427 發表於 2018-6-11 23:27
如果這則新聞是真的,那也太恐怖了
現在三星的手機,都等於土製炸彈了嗎?
k95060031 發表於 2018-6-12 00:26
如果只是一起還能說是偶發事件! 接下來看看來有沒有其他災情!
SSL 發表於 2018-6-12 01:11
不確定這起事件的真實性 是否針對三星在美國的商業毀謗

或確實只是意外

但如果是真的  那三星製造的手機 也太恐怖了吧
林坤賢 發表於 2018-6-12 12:05
三星手機事故頻傳,還真佩服這些忠實粉絲的膽量耶。
flypig182002 發表於 2018-6-12 19:33

只能說倒楣阿
沒人要你用爆炸機阿
還好沒事..........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員