轉手價翻40倍!鋼鐵人噴火槍飆到這麼貴

yobe 發表於 2018-6-12 02:29:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2861
馬斯克旗下THE BORING COMPANY的火焰噴射器已出現在拍賣網站eBay。彭博

被視為「鋼鐵人」現實世界原型的馬斯克(Elon Musk)旗下THE BORING COMPANY,上周六把該公司火焰噴射器「不是火焰噴射器」(Not A Flamethrower)發給今年稍早以500美元訂購這項產品的人。不過,部分火焰噴射器數小時後已出現在拍賣網站eBay,這些火焰噴射器價格差距超過1.5萬美元。

根據eBay網站,「不是火焰噴射器」最低價格不到3000美元,最高價格達到2萬美元(約59.6萬元台幣),相當於500美元的40倍,這個價格是直購價格。另外,「不是火焰噴射器」使用手冊也成為拍賣商品,要價250美元。

馬斯克去年12月首次在社群媒體宣布,他打算販售火焰噴射器。馬斯克今年2月表示,這些火焰噴射器4天就銷售一空。馬斯克上周六在美國洛杉磯舉行交貨派對,數十人在派對上領到第一批火焰噴射器。

許多人批評「不是火焰噴射器」很危險,馬斯克上周六在推特(twitter)發出警告。馬斯克說:「請參照指南以避免其他東西意外被燒毀…我不會在屋內用這個產品,我也不會把這個產品對準伴侶。」

THE BORING COMPANY的火焰噴射器在eBay價格最高達到2萬美元。翻攝eBay網站

已有(5)人回文

切換到指定樓層
hate170 發表於 2018-6-12 04:41
真沒想到噴火槍這麼貴
是因為鋼鐵人效應嗎
不過這在台灣應該也是不允許被擁有吧
vincent66121 發表於 2018-6-12 09:41
貴在造型吧
不過台灣要是買這個會被約談的吧
dreamyleo 發表於 2018-6-12 15:16
噴個火竟然要這麼多錢, 那當初擁有的人不就賺到了喔
tonysutonysu 發表於 2018-6-12 23:20
這是拿來野外烤肉起火用的嗎??
不過也真是太貴了吧
超級不實用說
yokcobra 發表於 2018-6-14 21:05
yobe 發表於 2018-6-12 02:29
馬斯克旗下THE BORING COMPANY的火焰噴射器已出現在拍賣網站eBay。彭博
被視為「鋼鐵人」現實世界原型的馬 ...

這樣東西真的很危險,
希望能有限制年齡或身份購買啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員