虛擬貨幣「挖礦」 蘋果全面封殺了

yobe 發表於 2018-6-12 15:05:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2885
蘋果頒布新的APP開發政策,旗下設備全面禁止虛擬貨幣挖礦。路透

蘋果公司近期悄悄更新了對APP開發商的指導方針,明確「禁止」比特幣等虛擬貨幣挖礦。

新規定不准開發商推出「耗電、導致過熱或非必要消耗資源」的APP,這些都是比特幣挖礦時會產生的。

蘋果在官網上說:「開發商的APP本身,包含APP內顯示任何第3方的廣告,可能都無法運行虛擬貨幣挖礦等背景程序」。

由於挖礦需要大量電力及運算力,要透過1支iPhone或iPad來挖本來就不可行。不過蘋果舉動是先發制人,以防未來較不耗能的虛擬貨幣被挖出,或是串聯多台iOS設備來挖。

根據比特幣挖礦公司COINMINT計算,1台高功率電腦,挖礦過程耗費1400瓦電力,相當於1台吹風機。

比特幣上週末寫下2個月低點,主因南韓1家規模較小的交易所宣稱被駭客入侵;根據coinDesk報價,比特幣周一在6726美元左右

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ymingo2009 發表於 2018-6-12 16:28
這樣禁止法似乎會影響到銷售吧.....不過喜愛水果的人應該沒差吧
fhd01 發表於 2018-6-12 17:34
再怎麼禁
我想想挖礦的還是會挖吧
畢竟除了蘋果外 還有很多工具可挖礦啊
hfc0411 發表於 2018-6-12 18:59
賣設備的...

怎麼會要禁呢....

基於什麼樣的緣由呢~~~

夜探青樓 發表於 2018-6-12 19:49
還好我不挖礦  對我來說沒有任何的影響              
garytsaie 發表於 2018-6-12 19:56
蘋果的客群設定應該是不想吃挖礦這一區塊,所以不賣也沒差
貓妮 發表於 2018-6-12 19:58
不用蘋果手機 也沒有挖礦  所以沒有影響到        
tonysutonysu 發表於 2018-6-12 23:23
看那些所謂的挖礦
到現在我還是搞不懂那些虛擬貨幣是怎麼成錢的說
li60830 發表於 2018-6-13 13:34
都爆跌的很慘了還有人挖礦嗎~
現在水果再禁用不會變得更慘嗎~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員