【卡提諾論壇】2018胸罩大調查~填寫表單贈送苦勞值(表單問題已修正)

論壇小幫手2 發表於 2018-6-12 17:39:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 364 17047

小幫手將依您所填寫的用戶名給予獎勵~ 協助填寫問卷可獲得苦勞值200點

獎賞越來越失控拉!!  還不趕快跟你的朋友一起來填問券!!

請大家踴躍參與問卷,十分感謝!

[GoogleEmbedtest]https://goo.gl/forms/x6Y39kauNBJP9w9f1[/GoogleEmbedtest]

手機使用者可以點下方網址填寫唷!

調查活動截至06/21 12:00 分截止

您的支持是我們前進的動力!

已有(509)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2018-6-12 18:30
好可惜喔 我不能參加 真是殘念啊  性別歧視啊  
翁蘭香 發表於 2018-6-12 18:34
101147c2922o6dtmrts7qt.png.thumb.jpg 無法開啟表單
嘗試開啟您無法存取的 Google 表單時,系統會顯示「您必須擁有權限」訊息。
取得表單檢視權限
無法查看表單時,您只能以下透過兩種方式取得表單的檢視權限。
***無法開啟就無法填寫表單*** 本帖最後由 翁蘭香 於 2018-6-13 13:13 編輯

hfc0411 發表於 2018-6-12 18:43
獎賞越來越失控拉!!

阿就不能填.....

真的很失控~~~~~~~
kobe1973 發表於 2018-6-12 18:53

無法開啟表單
嘗試開啟您無法存取的 Google 表單時,系統會顯示「您必須擁有權限」訊息。
取得表單檢視權限
***無法開啟就無法填寫表單***
hartpipio 發表於 2018-6-12 18:58
無法開啟表單,難道真的是要用手機才能開,有點奇怪啊!
hcy_charlie 發表於 2018-6-12 19:16
無法開啟表單
取得表單檢視權限
***無法開啟就無法填寫表單***
a1234l 發表於 2018-6-12 19:18
無法開啟表單,難道真的是要用手機才能開,有點奇怪啊!
潘長鎰 發表於 2018-6-12 19:21
好吧 我是個漢子無法拿到這個獎品囉               
flypig182002 發表於 2018-6-12 19:22
只是路過
可是無法開啟阿
再等等看吧
看留言上面的人也不行耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員