婚禮前做淨膚雷射會不會變小花臉??

maxmini10 發表於 2018-6-13 12:02:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3474
下個月底要去當朋友的伴娘
最近除了積極減肥以外
也想去醫美打淨膚雷射
但是淨膚雷射後皮膚會不會有紅紅的點??
有修復期嗎TT擔心反而會變成小花臉啊...

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Nancy1112 發表於 2018-6-15 15:57
我自己的經驗是大概一周紅點就退了~
而且淨膚雷射可以改善一些粉刺跟毛孔的問題哦
推薦你可以到光澤晶漾診所諮詢看看~
美容師也會教你術後要怎麼保養!
大屁股小師傅 發表於 2018-6-20 14:59
應該是不會啦我是沒做過,之前去沖繩辦婚禮時是請幸福工房跟那邊的化妝師特別幫我用妝容蓋掉的,效果也很不錯(不過還是跟平時有保養比較有關係哈哈)
beauty01182016 發表於 2018-6-24 02:45
有時間壓力想要除斑美白
如果想打淨膚雷射的話,效果我覺得皮秒雷射也不錯
像我天生有斑…以前都被笑我是小花貓
但現在開同學會,大家都超不可思意的說斑都跑去哪了!

之前同事推薦我去彤顏皮膚科看醫生,她說她在那邊除斑效果不錯
後來我也去看診,打皮秒雷射還有加蜂巢
不得不說打完兩週效果很明顯,我的臉頰上的斑淡掉很多
盧威廷醫師跟我解釋皮秒雷射針對黑色素吸收很有效
而且這種雷射打完,術後恢復也很快,隔天就能上班
上妝要遮瑕時就發現用量變少了啊!
但盧醫師說我的斑需要多做兩三次才會有更好效果
下禮拜準備做第二次,期待術後效果
現在診所有皮秒雷射4999體驗
黑色地帶 發表於 2018-7-11 11:53
應該夠你恢復了 之前去參加朋友辦在關島的婚禮 也是有去做一些保養 恢復期都蠻快的 畢竟難得去國外參加婚禮一定要美美的出場呀 很羨慕他們看起來好輕鬆 好像找了不錯的代辦公司叫幸福工房的樣子 看他們都一副輕鬆的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員