記得她嗎?「蛇精女」李蒽熙又變臉 但這次居然有點美… 網友直接看傻!(18P)

追星少女 發表於 2018-6-13 12:42:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 43739

大家還記得「蛇精女」李蒽熙嗎?

自稱從15歲起就多次整容,成為爭議一時的網路紅人。年紀小小但曬出的照片是各種火辣,尤其那「尖臉白膚」的長相,更是飽受批評…▼

整容前的她長這樣
明明就滿清純可愛!▼

後來就變這樣….嚇死人不償命啊▼

其實李蒽熙近年來仍不斷整容,網路上也不斷有網友分享她的變臉照▼

沒想到最近,她又在微博自曝變臉,而這次居然有點美?!

另一套衣服▼

網友全嚇到了
「外國人」
「這技術」
「現在比以前好看多了」
「好像外國人」
「她家狗也是需要很強的辨認能力 不然找不到主人」

強行混血?
但這次是不是滿成功,我被那張臉驚豔到啊

94要看更多精彩文章

本篇圖文來自:微博

已有(33)人回文

切換到指定樓層
steeple 發表於 2018-6-13 13:39
眼睛業障重到西天去了!快!師父,收了這個妖孽!!!
lion5218 發表於 2018-6-13 14:11
驚豔@@
驚嚇還差不多好不好
光看抱著狗的那幾張圖
不覺得一整個只有恐怖感嗎= =
焦糖媽 發表於 2018-6-13 14:57
這整個人看上去就是怪.....完全不懂對方的審美觀出了什麼問題><
treebrok 發表於 2018-6-13 15:01
現在整容技術會不會太厲害!
說真的不說他是誰我真的會以為是混血的...
huijin424 發表於 2018-6-13 17:00
有點像充氣娃娃的臉....或是電玩人物的臉.....
rosebeeking 發表於 2018-6-13 20:58
就臉來看,比之前整的好多了~
但是那個身材...腰真的太細了~
練邪真 發表於 2018-6-13 21:23
真的不知道是她自己的問題,還是整型醫師的問題@@
本魯真的很少連有奶都看不太下去的時候...XD
pitt7511 發表於 2018-6-13 21:38
看上去真的很假,到底是為了什麼原因要把自己搞成這樣,真是傷腦筋。
錯錯錯 發表於 2018-6-13 23:39
還是很恐怖
不知道為捨麼要把自己用成這樣子
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員