俄羅斯 網路、漫遊問題

Fiveking 發表於 2018-6-13 21:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7686
有到俄羅斯玩過的人嗎? 這個滿冷門的我在旅板跟3c版都問過...哈哈
想知道如果去個10天大概網路用量是多少?
還在評估是要漫遊,還是當地網卡
當地網卡的規格對我來說有點尷尬,適合的可能會不太夠用,買高一階又太多
也考慮是不是就用漫遊,都要看世足了可能還要直播給朋友炫耀(誤)
用漫遊就完全不擔心網路用量
且遠傳現在有世足月優惠,俄羅斯漫遊吃到飽一天99,換算下來還算省
如果可以的,想傳點旅遊的影片到ig上
還是想先大概知道一下網路用量阿...大概會用幾g呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Claremay 發表於 2018-6-14 19:30
要直撥流量多和網速也不能太差,漫遊的狀況難預期,不如請朋友申請中華Hami Viedo運動頻道一個月才69元,還可以看到總冠軍賽來的實在
iueshan 發表於 2018-6-17 18:52
99元的漫遊很便宜阿歐洲耶
通常10天用個2.3G就差不多了吧除非一直開直播下載東西什麼的
漫遊普遍收訊都好
樓上朋友也是幽默,人家是要去看現場的耶.... 本帖最後由 iueshan 於 2018-6-17 18:55 編輯

funfun82614 發表於 2018-6-17 22:12
我的漫遊也是吃到飽,因爲台星是算天數的,所以都沒在注意自己用幾G的流量
pitayaya 發表於 2018-6-30 23:43
我朋友上周去俄羅斯他是去亞太辦wifun
看他用的還蠻順的,他支持的球隊進球他還可以直接上傳到FB和大家分享 XDDD
ujujujuuj 發表於 2018-7-1 19:30
10天至少要5G吧!每天有個500MB是比較妥當的!

當然吃到飽就可以用力分享現場直播囉!
funfun82614 發表於 2018-7-15 12:51
辦吃到飽還是最保險划算的,每次出國開台星漫遊,吃到飽一天188,跟朋友分享,攤下來也沒多少錢,還蠻划算的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員