神力女超人輸了!《水行俠》海后最新劇照超H曲線脾氣壞到嫑嫑...私下裸照外流引暴動

電影兒童 2018-6-15 12:14:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 114465

最近DC獨立電影《水行俠》的最新劇照又釋出啦↓

女主角Amber Heard真的從《正義聯盟》初登場就超吸睛

不過大家可能更知道的是她是強尼戴普的前妻(去年離婚

不僅顏值高身材也是非常優秀
如果要跟DC女神「神力女超人」蓋兒加朵比拚
你覺得誰會贏哩?(有種看到當年漫威黑寡婦遇上緋紅女巫的感覺XD)

平常就很性感~腿也是超美

但最近因為水行俠的關係
過去曝光的私下裸照與曾經在電影中全裸上陣的畫面也被挖出↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

真的是太讓人噴鼻血惹
是不是越來越期待《水行俠》上映啊~

如果讓你選你會選Amber還是蓋兒呢?

已有(64)人回文

切換到指定樓層
baalyang 發表於 2018-6-15 13:13
感覺還是神力女超人比較正啊哈哈,雖然也是不賴啦。
earring3 發表於 2018-6-15 13:38
baalyang 發表於 2018-6-15 13:13
感覺還是神力女超人比較正啊哈哈,雖然也是不賴啦。

我也覺得是蓋兒好...

整體感覺好太多了

蓋兒只差在很多人埋怨胸部不夠雄偉

大又不一定好..
ㄚ狗兄 發表於 2018-6-15 14:03
硬要選的話可能選蓋兒~

又種不一樣的氣質~
a099249553 發表於 2018-6-15 14:30
我覺得蓋兒加朵比較漂亮喔,不過呢這部電影還不怎麼吸引我進電影院
秋天的愛 發表於 2018-6-15 14:43
安柏荷得沒有在演出努火狂飆的時候清新了!!有點崩壞,想當初在怒火狂飆中的某一張劇照,坐在車上車門打開的照片,超正的!!
stevebbover 發表於 2018-6-15 15:21
我也來貢獻幾張他的劇照吧 很久以前有部永不退縮的高校片還是大學片  他就是演女主  那時覺得他好正
1411407421_Nevesta-Dzhonni-Deppa-i-podruga-Klichko-zavlekayut-lyubimyh-golymi-foto_2.jpg
images (1).jpg
adsl.w 發表於 2018-6-15 16:29
人正裸照就是好看,青春不留白值得鼓勵。。。。
練邪真 發表於 2018-6-15 16:43
覺得他有種讓人失去理智的魔力
記得他好像自承是雙性戀
讓戴普哥放棄不婚誓言,放棄同居多年的女友
也要跟她再一起,甚至用結婚綑綁的女人~果然不簡單
cjaxcjax 發表於 2018-6-15 16:53
有奶就給讚
這是不用說的啦
而且,還是明星的奶
不給還是人嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員