完勝飛機杯...暗黑銷魂「鴨子坐」極度有感!Q彈白嫩「用力往前頂」緊緻洞口泉水狂噴

太空神洨 發表於 2018-6-15 15:04:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 79977

不知道大家有沒有偷買飛機杯的害羞事情?
如果有,看到下面新款可能會高潮阿(誤

最近日本就神推出一個「超有感的飛機杯」不只視覺上很有感覺,就連摸起來也特別有港絕啊!

(翻攝自網路)

這款情趣飛機杯以女性屁股為設計方針,而且超狂觸感還超級Q軟彈嫩,就跟屁屁一樣,甚至還有日本網友特別分享開箱文,而且還寫的超級詳細!

(翻攝自推特)

(翻攝自推特)

(翻攝自推特)

而這飛機杯的造型類似「鴨子坐」的方式讓臀部坐在小腿中間,看起來就超級可愛,讓紳士有後背空的人,滿足塞滿的快感!
而且這個屁屁可沒在馬虎的,畢竟一分錢一分貨阿,竟然連女生「那邊」有幾個洞都很精緻的做出來,光看網友捏成這樣都興奮得想快去下標呢

(翻攝自推特)

(翻攝自推特)

(翻攝自推特)

該網友還用得淋漓盡致,除了用棒棒是桶外,還把嫩闢塞進水龍頭裡,這個水狂液出來整個...阿斯~瞬間變成洗澡情趣小物!

(翻攝自推特)

不過最後網友還為了真實感,加入黃色沐浴劑,這個超有感...液出來的東西整個驚為天人,只能說設計這款情趣「屁屁杯」真的是造福天下男人啊!

(翻攝自推特)

不要說福利一定要有der~
但規局還是要有的這是禮貌

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(37)人回文

切換到指定樓層
fish90621 發表於 2018-6-16 12:27
哇屋,真的是好Q彈呀!日本色情文化真的很有創意!真是令人驚訝!
winner888 發表於 2018-6-16 15:11
有點變態,但似乎在眾多產品中走出一條不一樣的路,值得嘉許。
win1492 發表於 2018-6-16 15:23
這個創意真是不錯,不知這個東西哪裡買啊?
ZXTY 發表於 2018-6-16 16:18
形容的這麼棒,有辦法買嗎?我一定買一個來用看看。
MikeK9394 發表於 2018-6-16 18:40
win1492 發表於 2018-6-16 15:23
這個創意真是不錯,不知這個東西哪裡買啊?

https://www.amazon.co.jp/Tamatoys-タマトイズ-TMT-613-ぺたんヒップDX/dp/B014IBMFXQ
永劫 發表於 2018-6-16 22:02
這東西重點是要好用吧

等分享開箱使用文再看看
chyihuang 發表於 2018-6-16 22:54
那個
為什麼這種東西叫“飛機杯”啊?
小邪鬼大王 發表於 2018-6-17 06:48
看起來是不錯啊,但如果再往上做一點點有胸部的話更讚啊~~~
king0727 發表於 2018-6-17 09:03
來看看隱藏的內容..不然就白看這文了~希望不會讓人失望嗲~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員