正妹起身那瞬間…竟讓所有人震驚!被整沾麵粉….「核彈級炸裂」網:震驚我眼界(圖+影)

追星少女 發表於 2018-6-15 15:43:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 87597

(合成圖/翻攝自tumblr)

這閨密絕對是神助攻啊!

在網路流傳一段影片,有2個妹子在鬧著玩,想故意讓對方沾上麵粉

黑衣妹指著說:「你看你看」▼

(圖/翻攝自tumblr)

眼看機不可失,立刻伸出萬惡之手…▼

結果自己反中招
跌下去好大的「碰」一聲▼

感覺會痛QQ▼

當妹子起身大家才發現…原來黑色不顯胸啊!

尤其這個側身   我居然差點就錯過了?!▼

附上影片
[Tumblr=https://embed.tumblr.com/embed/post/7NvPC7tn_cF0_4EBP0UNpQ/174908321361]1f726a80acbe896967a13117104a1a1db3be5545[/Tumblr]

由此可見,以後看到穿黑衣服妹子先不要小看!!

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章

已有(69)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-6-15 17:29
黑衣女子穿成這樣真的看不出來身材原來有這麼好呢@@
kako7472 發表於 2018-6-15 17:54
要戲弄朋友反被反將一軍!
她一定也很無言!
可是說真的本以為是單純的搞笑片段
想不到黑色衣服還可以深藏不露呀!
k95060031 發表於 2018-6-15 18:02
穿黑色衣服看不出來有這麼雄偉啊!一沾上麵粉真是令人驚為天人啊
fish90621 發表於 2018-6-15 18:52
笑翻,但這身材真的不錯,我懷疑是故意的!
rayso44 發表於 2018-6-15 19:25
嘩,胸前兩個巨無霸,人人見到笑呵呵......................
SSL 發表於 2018-6-15 19:52
動作有點僵硬 感覺是套好的(?!

不過身材好是事實
evan19820115 發表於 2018-6-15 20:02
這應該是配合好的

不過正面看不出來這麼大

側面果然不同凡響
大阪天下 發表於 2018-6-15 20:04
演技給3分,不適合當演員.................
ymingo2009 發表於 2018-6-15 20:34
起初還不覺得有多雄偉....沾上麵粉後...真的是導彈級別的@@ 哈.png
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員