2018追漫神器「卡米嗑漫畫」回帖送經驗值活動來啦!

juce 2018-6-19 14:00:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 237 43788
回覆獎勵 175700 點卡幣      回覆本文章可取得 100 點卡幣獎勵! 每人限 1 次
2018追漫神器「卡米嗑漫畫」登陸台灣!
支援Android和iOS雙系統
◆ 支援Android和iOS雙系統
◆ 日、韓漫畫齊全,解鎖隱藏漫畫還有豐富的H漫
◆ 隨時更新
◆ 每日登入還有贈送「苦勞值」,全民奪寶王一定要知道的啊!
介面清爽好操作
◆ 主畫面清爽簡潔
◆ 操作上卻還是相當直覺順暢
◆ 直接在漫畫中就能切換話數
漫畫種類豐富
◆ 格鬥、魔法、廚藝、偵探、腐…種類眾多
◆ 想回味足球漫畫收藏在競技類中
◆ 有沒有登入/申請帳號都可以使用「我看過的」紀錄漫畫
即日起~6/24下載「卡米嗑漫畫」創帳號並回帖PO出以下畫面說出通關密語,就能獲得100經驗值唷!
●參加活動方式
○ 下載【卡米嗑漫畫】創立帳號(原用戶也可以)
○ 登入後截圖「我的」這一頁包含頭像的畫面
○ 在此篇活動文章底下留言+附上截圖
※留言需包含通關密語+登入後的截圖畫面:
『二次元老司機「卡米嗑漫畫」帶你上車囉!』
※創立新帳號的截圖範例:
● 參加就是有獎
○ 記得先去【接任務】 再來回帖 通關密語+登入後的截圖畫面,就可以直接獲得100經驗值。

下載「卡米嗑漫畫」
安卓
https://goo.gl/ychrVN
iOS
https://goo.gl/mABbss 本帖最後由 juce 於 2018-6-19 14:14 編輯

菜鳥

已有(237)人回文

切換到指定樓層
fun666 發表於 2018-6-19 14:32

回覆獎勵 +100 點卡幣

這一定是一個很棒的漫畫網站,趕快去下載看看~
台南一條龍 發表於 2018-6-19 14:43

bernie22 發表於 2018-6-19 14:43

juce 發表於 2018-6-19 14:00
2018追漫神器「卡米嗑漫畫」登陸台灣!

支援Android和iOS雙系統

『二次元老司機「卡米嗑漫畫」帶你上車囉!
老司機帶我走
ken844 發表於 2018-6-19 14:44

我還是不喜歡用手機看,螢幕太小了
比較喜歡用電腦
li60830 發表於 2018-6-19 14:49

我沒有用手機使用上網~
眼力真的很不好啊~都用電腦比較多~
ufucl3535 發表於 2018-6-19 14:49

fang311 發表於 2018-6-19 14:55

二次元老司機「卡米嗑漫畫」帶你上車囉! 52756.jpg
52sharon 發表於 2018-6-19 14:56
我是小說一族,沒在看漫畫囉~~
而且我的小說是用『聽』的,還是認真修正每篇小說裡的錯誤吧!聽的我真是痛苦
SrtainTS 發表於 2018-6-19 15:04

可惜手機目前沒有吃到飽不能用APP                      
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員