不小心還故意?百萬網紅竟沒穿內衣 直播一彎腰…「粉紅女乃頭」看光光!(真相

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-19 11:18:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 158493

現在網路直播真的是很方便,也造就不少網紅。但就是因為即時傳送、無法修正,一舉一動更是要小心。

這種直播事故真是沒少過啊
微博一名擁有百萬粉絲的美妝網紅,近日就引起網友熱烈討論。因為她在直播的時候,居然沒、有、穿、內、衣

眼尖網友更是目睹「堅挺點點」,截圖在微博被瘋傳...

這名叫做「心藍Grace」的網紅,自創服飾品牌,經常開直播跟粉絲互動、討論衣服穿搭。照理說很有經驗的她,這次竟沒穿內衣就上陣,許多網友猜測根本是故意「這哪裡是走光,根本計劃性露出!」、「直播不穿內衣?也是夠了」、「日子不好混那,胸部想單飛出道」

究竟是假走光還是真.... 放上真相大家判斷▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

人正無敵,一定4不小心der!

本篇圖文來自:心藍Grace 微博

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
很小心 發表於 2018-6-19 11:39
其實故不故意不重要~大家愛看就好了~不是嗎?
hct0530 發表於 2018-6-19 12:39
這個太多馬賽克了啦...

看不到高清真的很無感
風月趴趴走 發表於 2018-6-19 13:07
一個願打一個願挨啦~這種走光有點像是職業傷害,做這份行業總是會遇到的,習慣就好
su_sin_min 發表於 2018-6-19 13:13
現在所謂的直播主好像都要靠比較清涼的方式博取獎品 也算一種亂象吧 臉蛋感覺也不太自然
sunnyand 發表於 2018-6-19 13:19
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-6-19 11:18
現在網路直播真的是很方便,也造就不少網紅。但就是因為即時傳送、無法修正,一舉一動更是要小心。

這 ...

這直播主蠻可愛的耶
感覺也是脫線型妹子
有傳送門嗎????????
deathjack 發表於 2018-6-19 13:28
自己有沒有穿內衣,會不會走光這都自己一定知道,為了人氣和禮物只好....
shool2222 發表於 2018-6-19 13:33
一個願打一個願挨啦~這種走光有點像是職業傷害
baalyang 發表於 2018-6-19 14:05
很明顯是走光了但應該無傷大雅吧,反而添人氣
cjaxcjax 發表於 2018-6-19 14:06
沒辦法的事
大奶直播一大堆
好看的不一定奶大
只能創造一下話題性
才能創造知明度
就像政治明星一樣
來做秀的,看看就好