【爆米花TIME】印度版白日夢冒險王?《跟著IKEA衣櫥去旅行》貧窮騙徒踏上超反轉的環遊...

電影兒童 2018-6-19 18:36:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 16395
loveyangyang 發表於 2018-6-22 10:02
這部片是IKEA投資的嗎

我喜歡我的完軍女兒,可能是真實故事,比較不夢幻
no1999 發表於 2018-6-22 10:29
立志冒險.....首推阿甘正傳,雖不能說傻人有傻福,但能如他單純專注做好每一件事,就讓我很佩服
rita0130 發表於 2018-6-22 12:19
三個傻瓜是第一個讓我坐超過三小時卻
至今卻印象深刻的
homa33427 發表於 2018-6-22 14:32
印度電影的視角都很特別!!很華麗 很歌舞                                          
lengwind 發表於 2018-6-22 16:48
覺得之前印度拍的3個傻瓜令人印象深刻,
主角說的追求卓越,成功自己便會找上門,到現在還是無法忘記。
練邪真 發表於 2018-6-22 16:53
不知道是天性還是後天影響,本魯對勵志題材往往都沒啥感觸
特別是年紀越大之後...

但若真要說的話,周星馳的系列作品吧,那種天馬行空的癲狂
似乎可以看做,在現實卑微到了一個程度,所激發出來的最後妄想
放下簾幕,曲終人散之後,原來主角不知何時就默默地淹沒在世界的浪花中

但至少曾在某個平行時空裡,將內心深藏地光芒,狠狠地這麼綻放上一回
kids8310 發表於 2018-6-22 16:54
最近這幾年來印度電影拍的越來越有水準~很值得去電影院去觀賞
gimboo 發表於 2018-6-22 17:22
現實生活中很難有這樣的事情真正發生,看看就好
colaholic 發表於 2018-6-22 17:27
「你最喜歡哪部勵志冒險電影?」
The bucket list-一路玩到掛
高齡化社會的現在看到很多安養院老人家一臉漠然的每日坐著發呆
看到這部電影真的很有感觸呀
很多以前想做又不敢做的事
想想好像也沒那麼需要猶豫
不如就衝吧!!!!