爆乳女神將來台?G奶女優明日花綺羅「超軟Q姿勢」讓全場硬爆:快忍不住了!

CK軍曹W大大 發表於 2018-6-21 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 564 70943

嗨~卡民們大家好啊!話說大家應該都有看到上一篇「明日花秘密來台」的文章吧?如果沒看快速速去看啊!!這次小編要分享給大家更多~更多的D槽女神明日花拍攝《拳皇世界》這款手遊宣傳影片裡面的"幕後花絮"

(以上圖片翻攝自/明日花キララ

這次的幕後花絮拍攝了許多明日花揣摩人氣角色不知火舞時的照片,一看就知道女神很認真啊!!完全有種習武練功的感覺,不過小編眼睛還是無法忽視那圓滾滾的大木瓜奶啊,尤其那抬腿的軟Q動作,根本"硬爆全場"是想讓我死在鼻血中嗎?!(狂噴)

▼這完全是神還原不知火舞啊!氣勢身材都超辣!!

▼那腿也太誘人了>////<

▼老婆認真的樣子就是美

▼那大木瓜不得不說猛猛der

↓↓↓想看更多明日花老婆的影片看這裡↓↓↓
[Youtube]Qy5GeZI6FR4[/Youtube]

不過說了那麼多看了那麼多老婆辣照,不能親眼見到明日花心中就有點遺憾…,小編偷偷告訴大家,明日花近期即將來台和粉絲見面啦!!!有沒有很棒?有沒有很開心?!當然詳細的時間地點都還未公開,大家記得要密切注意《拳皇世界》官網或粉專啊啊啊~~

相信很多網友應該也對《拳皇世界》這款手遊相當有興趣吧?!尤其是不知火舞這角色,怎麼看都很誘人啊!!日本SNK《拳皇》系列遊戲製作人小田泰之談起《拳皇世界》時表示,本次的作品不論在遊戲類型及視覺呈現上都有革命性的突破,除繼承以往《拳皇》遊戲的劇情,在遊戲玩法上《拳皇世界》仍保留玩家喜愛"3 vs 3對戰系統並加入創新元素這次玩家將以全新角色姿態進入高手雲集的《拳皇世界》,體驗嶄新的拳皇故事。

疑似為泰利 ‧ 波格複製人的「沃爾夫」、視八神庵為偶像的「斯內克」、暗殺術高級班教官「菲斯布朗」及把麻宮雅典娜作為藝人目標的「星野薰」,每位角色皆與遊戲內的人物有著深厚淵源,每位角色都有不同的故事和能力,讓玩家可根據喜好來選擇。

最近遊戲更是開放了爭奪最高榮譽的GVG社團戰「城市爭霸戰」模式,趕緊召集社團成員對城市進行宣戰吧!城鎮共分為 3 個等級,其中最高榮耀的一級城市為格鬥之城,社團將在周邊城市進行爭奪並踏上最後的王座,社團長也可針對喜歡的城市進行宣戰,只要在爭奪戰結束前,成功守下能量柱的社團則為該城市的主人,參戰玩家有機會獲得「S 級格鬥家契約」、「獵豹零件」機車碎片、金色裝備設計圖…等獎勵哦!!

卡民們趕快與明日花一起加入《拳皇世界》,盡情的在格鬥場上激戰吧!
趕緊前往 Google Play 或 App Store 點擊下載《拳皇世界》體驗最爽快的格鬥盛宴囉~~

立即下載iOS版→這裡
立即下載安卓版→這裡
官方網站→這裡
官方粉絲團→這裡

已有(565)人回文

切換到指定樓層
ken03698 發表於 2018-6-21 00:24
看了都X了

明日花女神阿

NICE AV GIRL

真希望能看到
autumn809 發表於 2018-6-21 00:24
扮起來還真是漂亮阿~好身材完全藏不住阿~真是讚啦
garytsaie 發表於 2018-6-21 01:04
漂亮呀,雖然奶奶假假的,看是整體看人還是不錯的
twboyz 發表於 2018-6-21 04:09
If I am correct then she had plastic surgery on her face because she looked different than before . I also think her tits are fake because they are so perfectly round .
kenterice 發表於 2018-6-21 05:06
明日花真的是女神級別的 還真肯花費 應該價格不斐
happy1 發表於 2018-6-21 05:38
光是前面那對車頭燈就很有誠意了,這樣打扮先從九十分開始起跳,讚歐
jopk2626467 發表於 2018-6-21 06:09
明日花真的很漂亮 不過不會為了這樣去玩遊戲
jerrywang1 發表於 2018-6-21 07:48
好吧~~對拳皇真的不感興趣,也不知道明日花綺羅是誰~~
chung231 發表於 2018-6-21 08:58
最近似乎蠻多日本AV女星來台.雖然沒看過他的片,但的確臉旦身材都不錯.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員