OPPO Find X藍寶堅尼版 沒電充到100%只要35分

yobe 發表於 2018-6-20 15:41:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 3189
OPPO今發表Find X旗艦手機,除了酒紅與冰川藍色外,也推出限定版。翻攝Phone Radar

OPPO今晨亮相93.8%高螢幕佔比的旗艦手機Find X,有別於vivo NEX採用彈出式前鏡頭,它採用獨特的潛望結構將前後鏡頭藏起,開啟相機時、會像滑蓋一般自動升起。而除了Find X之外,OPPO也亮相藍寶堅尼(Lamborghini)限定版,售價1699歐元,約台幣5萬9438元,較999歐元的一般版貴上許多。

OPPO Find X藍寶堅尼版配置512GB儲存空間,且確定具有Super VOOC快充,其3400mAh電池從0%充到100%只要花費35分鐘,機背採用碳纖維材質,並具有此義大利車廠的logo在上面,與華為較勁意味濃厚(保時捷設計的Mate RS)。OPPO Find X將在八月發售,目前藍寶堅尼版的上市日期未定。

【OPPO Find X規格】
6.4吋OLED FHD+曲面螢幕
93.8%高螢幕佔比、無瀏海下巴
高通S845處理器
8GB記憶體/256GB儲存空間
主相機1600萬+2000萬畫素、前置相機2500萬畫素
相機採潛望結構在開啟後升起
3730mAh電池
具3D臉部辨識、無指紋辨識
售價999歐元(約台幣3萬4950元)

OPPO同時宣布與義大利跑車大廠藍寶堅尼合作,較勁華為與保時捷設計共同打造的Mate RS。翻攝Android Authority
潛望結構將前後鏡頭藏起的設計十分特殊,官方表示能耐30萬次的開合。翻攝The Verge

已有(6)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2018-6-20 17:00
這充電速度也太快
只是充這麼快 電池會不會很快就壞啊
Aniku 發表於 2018-6-20 18:28
這應該是給有錢人衝臉面用的吧,我這種窮人用萬元以下的就很好了,所以不用考慮
julnsss 發表於 2018-6-20 20:50
台幣3萬4950元  這個價格倒是讓我嚇到了
好吧 有加持就是不一樣?
ultramanpro 發表於 2018-6-20 20:52
很帥的手機,不過價格就偏高了
充電太快了吧,電池會不會很快壞
JYST 發表於 2018-6-20 22:00
我比較擔心電池會不會直接衝爆啊
那個價位
我繼續旁邊玩沙
ken844 發表於 2018-6-21 00:33
一支手機這麼貴,又用沒幾年,這錢我實在花不起
我到現在還在用LG G Pro第一代的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員