【爆米花TIME】鷹眼愛玩鬼抓人?《貼背戰》以為超鬧卻是重拾童心的溫馨喜劇:笑到美叮噹

電影兒童 2018-6-20 17:57:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 333 28094
rexchen 發表於 2018-6-20 22:21
一看就是搞笑的 ~~ 不過怕 小朋友看不懂 !!
整部就是在捧 鷹眼哩 ~準備要紅囉
中猩 發表於 2018-6-20 22:25
是鷹眼!!原來從復仇者轉棚來這裡了,感覺不錯
f126487656 發表於 2018-6-20 22:26
這部電影預告一出來
我就很期待了
很有趣的內容
ken844 發表於 2018-6-20 22:29
真是太棒了,能持續這麼久的友情
唉,想到我大學時也有幾個很好的朋友,但只持續到畢業後10年
之後我們幾個的小型同學會就常常約這個沒空,約那個沒空
就連提前幾個月預約,到最後都說沒空
讓人覺得沒空只是不想赴約的藉口
既然不想再聯繫,何不直說,是想留著當作以後若有萬一的可利用資源嗎
火大把這些人通訊錄全刪了,不再主動聯絡,而他們至今也沒有再找過我
當初所謂的友情,根本只是我自己一頭熱

d2dh8800 發表於 2018-6-20 22:30
溫馨喜劇找時間去電影院看一下鷹眼........................
mellaya1 發表於 2018-6-20 22:32
感覺好好玩喔...錢包扁扁的我...還是等第四台播出吧
d2dh8800 發表於 2018-6-20 22:37
溫馨喜劇劇情感覺不錯 找時間去電影院看鷹眼 ...................
reign6504 發表於 2018-6-20 22:42
這部真的超級好看的,而且有洋蔥,極度推推推推推推推
zzjenny 發表於 2018-6-20 22:51
我無話可說呀   雖然有趣但這部影片我不會進場欣賞
hcy_charlie 發表於 2018-6-20 22:56
預告片還蠻吸引的,會想去看,有機會再來去看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員