哀鳳今年新機價1.8萬起 鴻海組裝大贏家

yobe 發表於 2018-6-20 23:07:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3015

外媒報導,iPhone今年3款新機,鴻海仍將是組裝最大贏家。翻攝《appleinsider》

據《appleinsider》報導,蘋果今秋預料將推3款新iPhone,其中2款是OLED版,1款是LCD版。

據供應鏈傳出的消息,其中5.8吋OLED版定價將介於800至900美元(約2.4萬至2.72萬元台幣);而6.5吋OLED「iPhone X Plus」可能賣900至1000美元(約2.72萬至3.02萬元台幣)。LCD版本售價可能落在600至700美元(約1.8萬至2.1萬元台幣)之間。

報導更指出,鴻海(2317)仍是今年新款iPhone主要組裝廠,可能囊括所有5.8吋OLED版iPhone組裝訂單,6.5吋OLED版的組裝,預料也能拿下8、9成訂單,而LCD版iPhone訂單也能吃下30%。

另一方面,和碩(4938)被認為能取得60%的LCD版iPhone組裝訂單,以及10~15%的6.5吋OLED款iPhone組裝訂單。其餘則由緯創(3231)負責。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2018-6-21 00:10
這只是預估價格吧~還是等真正出來的時候在看看吧~
garytsaie 發表於 2018-6-21 01:03
最低階的是一萬八吧,高階的說不定會破四萬…貴三三
bbbbvcxz 發表於 2018-6-21 01:44
不曉得中美的貿易大戰大戰
大象打架下的螞蟻能不能好好活著
jackyan 發表於 2018-6-21 10:13
我喜歡這個6.5吋OLED
我換手機會考慮買
等發薪水時後
翁蘭香 發表於 2018-6-21 10:19
哀鳳今年新機價1.8萬起...呵呵...是1萬8起喔!?對我來說還是貴><
gn01227173 發表於 2018-6-21 13:32
看來高價策略失敗 了
改個低價 順便銷銷庫存!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員