i9 Plus概念機長這樣 果粉應該不會嫌棄了

yobe 發表於 2018-6-21 13:44:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3592
圖為iPhone 9 Plus概念機。翻攝騰訊科技

蘋果今年將推出3款新iPhone,根據騰訊科技報導,昨天外媒曝光iPhone 9 Plus概念機,根據規格顯示,這款iPhone 9 Plus概念機採用的是LCD螢幕,和之前幾代的螢幕材質一樣,不過螢幕是5.7吋,雖然比5.8吋的iPhone X略小,但機身卻要稍微大一些。

這款iPhone 9 Plus概念機的螢幕比例為18:9,所以看起來不會像i8 Plus那樣胖,螢幕解析度為1020x2160,機身頂端與下巴都有一道窄窄的邊框,螢幕邊緣也相當狹窄,也有果粉最想要的螢幕下指紋辨識。

機身後背還是玻璃機殼,雙鏡頭採用與iPhone X同款,而關於這款概念機的鏡頭性能暫時不知道,從後背來看識別度相當高。

關於配置,這款iPhone 9 Plus會搭載7奈米的A12處理器+蘋果GPU,而且處理器不僅豐富了神經元網路,還很有可能是第1款7奈米的處理器。

無論是從外觀還是性能,這款iPhone 9 Plus確實做到該有的創新和功能,且根據規格顯示,防水性能也提升到IP68級別,在防水這方面能夠與三星手機抗衡了。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dreamyleo 發表於 2018-6-21 14:50
管他的外型長甚麼樣子, 有愛是果粉就都會敗了啦, 蘋果就是任性
rosebeeking 發表於 2018-6-21 14:56
其實不管什麼造型,只要方便好用又實惠,還是會有忠實顧客的
saber768 發表於 2018-6-21 15:08
主要還是要看售價如何
果粉又不是都白癡
一支手機逼近三萬也許還會有人買
但是賣到4萬台幣就賣不動了吧
mn8246b 發表於 2018-6-21 15:13
只要功能性好 不管外型如何
就會有果粉買單了
magenda 發表於 2018-6-21 17:02
一切都還是要等到真的發表了才算定案吧
也許又有哪個藝人會提前拿著新機炫耀一番了
gen7004 發表於 2018-6-21 22:04
其實我覺得最主要的問題還是價位問題啦
如果價位下來的話會蠻多人想拿看看的吧
autumn809 發表於 2018-6-22 00:36
長怎樣有差嗎?反正還是會賣得不錯阿~是招牌比較重要啦~
jacko135 發表於 2018-6-22 05:20
其實對蘋果真的不太感興趣

她想長成啥樣就啥樣吧
巧克力蛋塔 發表於 2018-6-22 21:30
我覺得cp值很重要,如果貴要貴的值得,不然別的手機也有的當然選便宜阿~希望這次價錢會降低阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員