去年旗艦機S8+、U11今年買划算嗎?

ORAORAORAA 發表於 2018-6-21 22:35:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3155
我之前是拿哥哥二手的哀鳳5S,
但最近淋到雨觸控有一點問題,不想再撐~想換一台,
去年包膜的時候,幾乎就眼尖喵S8系列還蠻漂亮的!
但太貴了,沒那麼多現金買空機,只好等資費搭配手機降價了
這幾天上網發現~更大螢幕的S8+終於降價了

發文用

發文用

價格比過之後,看到遠傳的方案殺到手機買只要6990元~
旗艦機這樣的價格我好心動!
大家覺得現在敗S8+ 手機規格還是主流嘛?
還是選規格差不多更便宜的U11?因為有0元方案可選!
聽說U11照相還不錯不輸S8+?
兩隻外型我都喜歡?
大家覺得該下手哪一隻手機比較不退流行呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
anseljuang 發表於 2018-6-21 23:58
我的是S8+
去年買的
拍照功能還不錯
至少夠我用
唯一不方便的就是鏡面保護貼
因為有曲面
不容易找到好的保護貼
隨便貼的,一段時間就會翻起
因為被保護殼推擠到
這是我認為最不方便的地方
所以我是直接請貼膜的店家買合適的保護殼
S8+的外觀真的很漂亮
ORAORAORAA 發表於 2018-6-22 00:50
感謝 anseljuang 大大分享

我也覺得  S8+  曲線美極了
謝謝提醒 保護貼 的部分   :)

totoro30 發表於 2018-6-22 01:09
3c產品一直以來都是 早買早享受 晚買買折扣
chinghching 發表於 2018-6-22 18:17
去看看sogi或01就知道,這s8+跟U11規格還沒被比下去啊~
新推的機子因為貴,我覺得CP值沒有S8+和U11高
你想要的方案,同方案遠傳拿U11還能拿0元
當然推這兩款~
我們家女王喜歡S8+~所以給她拿!我自己就是用U11
這兩款效能與照相都中上水準了~
ymingo2009 發表於 2018-6-23 23:50
台灣手機的汰換速度太快了.....所以買手機要先看口袋深度吧.....能用就加減使用~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員