終於甩掉它了!超有才「MV告別XXX」 眾人爆笑:變型男就靠這次了

CK軍曹W大大 發表於 2018-6-22 18:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 245 45233

親愛的捧友、各位卡民們大家好,小弟我又出沒啦~

話說離別是每個人必經的人生課題,從小畢業歌老師就教我們唱珍重再見,又或是長大情侶分手、朋友間的暫別,儘管一次次再怎麼刻骨銘心,懂得如何割捨才是人生真理啊!

就在剛剛,無意間在Dcard看到網友一篇文,他居然用MV紀念告別XXX的心,要不要這麼感性RRR~事情是這樣的!

不管是被甩還是甩人,絕對不是一件開心的事!但這位真Guts網友,用MV道出了心聲。很果斷的斷開跟他的糾纏,終於不再每天徘徊,道別後也各自歡喜,就徹底放下吧,也謝謝你讓我們分開。

.........多麼情深意重!看得小弟我都不禁落下幾滴男兒淚啦

忍不住好奇這位網友是遭遇怎樣的巨變
原來他.....

是跟頭皮屑告別了啊~!

把我的眼淚還給我!!!!

前面看得我一把鼻涕一把淚,結果..但看在很有才把頭皮屑比喻成人我也真是服了你XD  幸好只是頭皮屑,不是被妹子丟一旁(咦?)有興趣看原文我放這裡→https://goo.gl/JPF83c

看到底下又有網友怒了,傻眼,怎麼告別的不用說嗎?!

正好有類似經驗的小弟也被激起鬥志魂,就讓我一樣用MV來說吧(撩髮

說起來也是前一陣子發生的事!不瞞大家我也曾是一位飄ㄆㄟˇ的少男,隨著年紀增長,頭皮屑就這麼默默找上門了!關係是如此緊密

以下歌曲來自於小編心情!

無論是曹格 - 背叛

(翻攝自網路)

還是hip pop掛兄弟本色 - Fly out

(翻攝自網路)

還是抒情的吳克羣 - 不屑紀念

(翻攝自網路)

句句都代表我的心!心如刀割94這樣!

(翻攝自網路)

但...某天我走進賣場,就這麼超展開了~看到我偶像C羅代言某洗髮產品,「不屑傳統」閃亮4字,大膽猖狂!但實在很想知道是怎樣不屑法,立刻買買買!

現在年輕人什麼都要求潮又創新,身為新世代代表,小弟自然也要用最新最潮
看了一下說明,全新升級的經典去屑系列,升級頭皮抗屑配方,首創添加肌膚保養成分,去屑同時更幫助頭皮保濕、調理

這會是拯救我的救世主嗎?

回家後立刻直奔浴室!只是洗過一次,居然就能感覺到明顯蓬鬆清爽感,還有淡淡的香味,尤其像現在這種熱熱的天氣,用這罐洗頭絕對是超涼爽~超舒服的啊!重點它還有一大特點,那就是徹底去除你的頭皮屑!
瑞凡,這次真的回不去了~~~

男女頭皮大不同!像男生相較女生更容易流汗和出油,小弟我就觀察到,它們家產品不但分男女專用又再細分了好幾種,因為我本身是頭油到不行的人,自然挑選的是主打控油型商品

聽說這款賣超好的啦~~

針對男性清爽控油

針對女性控油平衡

還有其他系列的產品,多種功能讓大家可以針對自己頭皮來做選擇喔!!
冰爽薄荷止癢型、深層淨碳型、茶樹舒緩型、墨角藻淨爽型(很難唸XD)(左至右↓

現在步入夏天悶熱,頭髮偏油性的人出門沒多久根本一場災難,但我自從用了這罐,頭髮再也不會「一條一條」,否則被人誤會沒洗超尷尬的啦。

據我了解,它們家控油型去屑洗髮乳,因為特含青檸與薄荷精華,讓你在洗頭時把頭皮過剩油脂都清潔溜溜,洗完頭髮絲還蓬鬆分明,號稱油頭救星。

再附上我查到的更詳細資訊啦,不然我怕會有人說一點公信力也沒XD

去屑洗髮乳添加維他命B3和氨基酸,提升頭皮防護力,超強抗屑3招【1.氧微米氣泡-深入潔淨頭皮、ZPTO抗屑技術-有效對抗頭皮屑困擾、氨基酸頭皮賦活-提升頭皮防護力】

讓你一洗奢華享受,徹底跟頭皮屑說Bye Bye,有效去屑、清爽控油,隨時展現最完美的自己!

不誇張,以上就是我從宅男變型男關鍵!
偷偷告訴大家,自從我ㄙㄟ斗好最完美頭髮,桃花運也變多了,常常有妹子聞到髮香,還問我用哪一牌的

又偷渡我偶像C羅,話說大家有追世足嗎?上演帽子戲法帥到爆不說,看到沒看到沒,場上除了比球技,一頭帥髮也是欠缺不可啊

(翻攝自網路)

(翻攝自網路)

命運是掌握在自己手裡,想變型男就靠這一次,這個夏天我真心推薦
用CLEAR淨 一起徹底告別頭皮屑!

已有(246)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2018-6-22 19:56
我一猜就猜對了~果然是告別頭皮屑
焦糖媽 發表於 2018-6-23 13:50
哈哈哈,被騙進來了.....
完全沒有猜到是洗髮精廣告呢@@
lin888 發表於 2018-6-23 14:05
一開始以為是分手文結果看到後來,原來是更別頭皮削原來是洗髮精阿
gkdoomhammer 發表於 2018-6-25 00:09
被標題騙到了!!!進來才知道是洗髮精.....

好吧!!!你得到她了
catgh 發表於 2018-6-25 06:20
還以為是說包皮盲腸之類的
原來是葉配阿
佩服佩服.....我被你騙了
deathjack 發表於 2018-6-25 08:04
一開始就看不太懂要表達什麼了!!一看到"頭皮屑"就看不太下去了!!
Alexleu 發表於 2018-6-25 08:17
洗髮精內很多添加物質都很容易傷害髮質真該跟它們分手,用肥皂反而頭皮削掉髮都不見
m8206143 發表於 2018-6-25 08:19
哈哈!!確實有才
搭配MV來打洗髮精廣告宣傳
是滿有趣的...
miling530 發表於 2018-6-25 08:23
果然又是葉佩雯

但是看在這次的葉佩雯有比較好笑一點了
就原諒你吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員