悲劇的網速......

臺灣囝仔 發表於 2018-6-22 16:43:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 14014
無奈到想哭......
下次再一窩蜂我要剁手......
之前其實一直都是用中華預付卡然後吃家裡wifi
但家裡網路我爸一直不肯換光纖還在很弱的寬頻
所以看到中華推499的時候
不惜一切排隊排到翻掉也要辦成

(我哥在家爽爽用網路申辦遠傳499,花不到15分鐘)

但之後就開始一連串的悲劇
先是手機有點當機,容量常莫名被吃掉,音量開關也接觸不良
我心想拜託別挑在這時阿
林杯還有快兩年的約沒辦法換手機欸
再來就是發現網路狀態很不穩
我房間位處一條防火巷的最底,家住一樓,四周都是高樓建物
常常訊號很微弱,跟女友通話一直跳網路不穩
到最後只好再連回家裡wifi

最近玩手遊我哥甚至還施捨他遠傳的網路給我連
順到我無言以對,三不五時求他分享給我
現在腦海常常會浮現那句「不離不棄,被當北七」
打去客服譙也譙過了,不想再為難基層人員
決定要來升級家用網路了..........
或是研究一下要怎麼違約轉遠傳..............

已有(17)人回文

切換到指定樓層
josh100176 發表於 2018-6-22 17:38
這就是要辦試用的重要性,各家電信都有7天免費試用 (台星31天
要確認好網路訊號再辦~
Claremay 發表於 2018-6-22 17:42
即使是預付卡,家裡訊號強弱也會有底的,和辦不辦中華499無關吧?
訊號死角每家地點不一定,不會是住家附近有人抗議基地台?網速也和手機支援CA...很多因素相關。
不過,還好家裡有wifi可以用...
smilefish315 發表於 2018-6-22 17:51
版上有些人都說中華網速沒影響我真心覺得很納悶
我朋友也很衰,根本沒換499網速就有感的變慢了
還是說其實是人品問題?! 哈哈哈
不過別的不說
遠傳在一些鬼地方的收訊真的是高下立判 XD
jeantw0920 發表於 2018-6-24 08:02
影響訊號因素有很多, 用中華,覺得499前後於我的生活圈網速沒什麼影響,日常網路順滑,追劇
leehua391977 發表於 2018-6-24 11:34
台灣之星也很不錯,網速穩,價格又親民,縣去辦試用,測測速~
tinachang0622 發表於 2018-6-25 10:31
每個人的使用值不一樣,只能見仁見智了~試用真的很須要
osca 發表於 2018-6-29 12:16
smilefish315 發表於 2018-6-22 01:51
版上有些人都說中華網速沒影響我真心覺得很納悶
我朋友也很衰,根本沒換499網速就有感的變慢了
還是說其實 ...

最近用過中X的真心有感. 驚嚇到不行. 市區收不到訊號.跟客服反應竟然還跟我說覺得OK 本帖最後由 osca 於 2018-6-28 20:17 編輯

轉轉阿果果 發表於 2018-6-30 21:34
所以跟風前要先試用啊~
我是之前用亞太就很順,而且亞太499還比中華福
對這一波就心如止水
ckperfume 發表於 2018-6-30 21:38
如果真的這樣的話~
那不如去辦門亞太的門號
網速不錯資費也不會太貴
說不定會比違約金來的便宜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員