手遊5星角色被刪光 駭客被逮!共賠11萬

yobe 發表於 2018-6-23 17:32:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 3470
手機遊戲Fate/Grand Order,常常在日本「課金榜」名列前茅。翻攝自FGO臉書

在手機遊戲上花的心血在一夕毀掉,這種心疼感真的難以言喻!

有網友在《巴哈姆特》論壇發文闡述玩遊戲被盜帳號的慘痛經歷,據了解,這位網友沉迷於被網友戲稱「比吸毒還可怕」的熱門手機遊戲「Fate/Grand Order」(FGO),但某日登入時發現他所有珍貴的「五星角色」全都消失,讓他相當錯愕又心痛,趕緊向客服反應。

結果客服向他說明,他的五星角色全部被拿去強化一個三星角,如此不合理的行為明顯是被盜帳號,但客服表示對此無能為力,只能建議他報警處理。

網友無奈報警,最後警方查到IP找出盜帳號的兇手,最後雙方協議以11萬和解,也讓事情告一段落。

玩家哭訴被不消人士盜帳號,好不容易抽到的11隻五星角色全被餵光。翻攝自巴哈姆特
FGO五星角難抽,被許多玩家戲稱「比吸毒還貴的手機遊戲」。翻攝自手機

已有(11)人回文

切換到指定樓層
血心兔 發表於 2018-6-23 20:55
好可憐,官方不能幫他回溯嗎?好奇是有什麼難點?(真心不懂
eric10708 發表於 2018-6-23 20:57
想要知道這位玩家的職業是什麼......

11萬耶!怎麼可以花得下手!!!
JYST 發表於 2018-6-23 21:37
我想應該也不會想要玩了吧
先前的時間也白費了啊
ymingo2009 發表於 2018-6-23 23:47
這樣賺11萬也算不錯了...不過法院沒有判決請官方回朔嗎??
tonysutonysu 發表於 2018-6-24 02:12
駭客賠11萬也抽不回那些五星角色吧(同數量)
遊戲公司看來賺很大
所以不怕這位嗑金玩家不玩
jackyan 發表於 2018-6-24 07:08
駭客賠11萬是應該的
作這種事害人家心血泡湯
真是可惡
ann666 發表於 2018-6-24 11:45
11萬覺得好少錢,付出不知多少金錢和時間,有錢還不一定弄得到這角色~
被盜官方應該要幫玩家啊,報警也抓到了,應該幫玩家啊~
如果是我就放棄,不玩或改玩其他家的!
羅兒 發表於 2018-6-24 15:28
花11萬也換不回那些5星角色吧!!~~看來要玩還要繼續砸錢!
yokcobra 發表於 2018-6-25 12:51
yobe 發表於 2018-6-23 17:32
手機遊戲Fate/Grand Order,常常在日本「課金榜」名列前茅。翻攝自FGO臉書

在手機遊戲上花的心血在一夕毀 ...

就是因為這樣,
所以不會花錢和時間玩這種遊戲啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員