安海瑟薇產後乳量大升級!《瞞天過海》裡走一步震兩下光看就頭暈...網嗨:目測有G

電影兒童 2018-6-25 11:03:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 98036

最近有部女力滿滿的電影《瞞天過海:八面玲瓏》各位有去看了嗎?
集結好萊塢重量級的女星一起飆戲真的很過癮~~

當然其中還有本寶喜歡的安海瑟薇
近年都是演出知性、笑容又甜的美女角色

但這次電影中的安海瑟薇身材被不少人議論
484產後兇器又升級!?

雖然安海瑟薇本人表示自己「胖了」
但!這根本是極品啊~哪裡胖啊啊啊

不過我們小安從以前身材就是極品
只是現在肉感度又UP囉

最後想看米分米分點這裡↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

一起支持小安之後的新作品吧~~
本寶先來去看《瞞天過海:八面玲瓏》溜

圖片來源:The Fan Carpet

已有(112)人回文

切換到指定樓層
steeple 發表於 2018-6-25 12:18
電影兒童 發表於 2018-6-25 11:03
最近有部女力滿滿的電影《瞞天過海:八面玲瓏》各位有去看了嗎?
集結好萊塢重量級的女星一起飆戲真的很過 ...

生完小孩很正常,沒什麼特別的啊,別大驚小怪
andiandkey 發表於 2018-6-25 12:34
真是少有歐美女星生完還這樣保養得宜的\~一般不是占了照片1/2嗎
ymingo2009 發表於 2018-6-25 13:10
其實她本身就很有料了....產後更是大漲.....不過也多了媽媽的味道~
hsjbee 發表於 2018-6-25 13:16
生完小孩性情大變還是身體大變 其實二樣都會改變  變好脾氣 變好的身材是嗎???
apoopoo 發表於 2018-6-25 13:30
胖是胖了但是還是最美的貓女阿!!!
女版的ocean 13到底好不好看不知道呢
莊家.720507 發表於 2018-6-25 13:36
外過人的胸部本就比台灣人大好幾號了
又加上產後又會更大許多
ann666 發表於 2018-6-25 13:50
安海瑟薇原本底子就好了~

學生時我的體育女老師很平,生小孩後,就有了胸!!!
那時就覺得生孩子還有這作用,真不錯~
aikido33 發表於 2018-6-25 13:57
她之前算是身材好,不兇…
現在算是蠻兇的啦!
也真得漂亮的說
truelife3 發表於 2018-6-25 13:57
哭爸,走一步震兩下的動態圖還是影片哩,怎麼是露奶而已啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員