得罪方丈還想走?玩交友APP竟然約到住持!網笑:真的太神了!

CK軍曹E大大 發表於 2018-6-26 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 43937

卡民們安安~小弟我是個健康優質萬年宅,
多年潛水論壇看妹看好康,最近終於鼓起勇氣PO文想跟大家聊聊~
因為近日練舞的時候不小心跌倒尻到手,
左手包了一個大石膏~
估計要痛失女友一個月RRRR!!!
少了左手女友的日子,好多事都幹不了(?)
實在是太鬱悶、太沉痛了!

結果朋友馬上傳來一則新聞來坑我,標題是…
單親媽逛愛情公寓上了床 對象竟是方丈
圖片來源/網路

乾!連出家人都可以上交友軟體約到地方寂寞的媽媽
這也太神了吧XDDDD
小弟節錄新聞內文一段給大家一起來見證奇蹟:

41歲的盧女與化名「林雄飛」的男子在網路「愛情公寓」認識交往,
相約見面發生性行為後,盧女發現林男竟是高雄旗山某間佛寺住持,
兩人因而發生感情糾紛。
同年10月,盧女未經林男等人同意,
擅闖該佛寺辦公室抽屜翻找並取走林男戶口名簿,以及林男手寫信紙1張。
後因盧女對林男提出性侵告訴,但被檢方處分不起訴;
林男事後也針對她取走戶口名簿反控盧女搶奪。

圖片來源/網路

啊咪豆腐喔~我到底看了什麼XDDD為什麼連住持都可以….
這老納老練的棒棒實在是給我一劑強心針欸!嘴念經,手尻清~
連方丈平常還會用愛情公寓還俗一下惹, 我這臭俗辣還在那邊龜三小朋友啊~

圖片來源/網路

而且更扯的是,小弟我不知道是怨念太深、
魯味太重還是怎樣,隨便瞄一下旁邊的推薦新聞
竟然是…起訴案外案 王炳忠脫單交女友 大方承認「非處男」
啃!那個種花瞑國~的炳中,連被偵辦共諜都可以順便放閃到底是哪招啦!?
怎麼全世界都聯合起來逼死我這魯蛇啊XD

圖片來源/網路
檢調偵辦共諜案,意外查出王炳忠疑收受中國政黨局5、6萬元美金後,
他卻辯稱這筆錢是向中國籍女友許芝會借的錢,
北檢調查發現王炳忠真的在2016年11月和許女交往,
但仍認定這些錢是王炳忠淪共諜的贓款。

內文還提到:

他2014年間因為在中國出書認識現任女友,
目前還在一起,《蘋果》詢問王是否是處男,
王還靦腆回稱:「不是啦!」

其實過去曾有網友在PTT發文
「自詡為年輕一代的王炳忠會不會也有可能上PTT來觀察台灣人的想法呢?
當時有鄉民還回文說「聽說有註冊愛情公寓耶」,
當時這名網友還秀出截圖,那個帥氣的男子,還真的神似王炳忠。

圖片來源/網路
連炳中都玩愛情公寓???天理何在啊!踢公北喔~~
不是前陣子才爆料王炳忠向王爺許願擺脫處男的嗎?
這下炳中不但已經趕在三十歲前破處擺脫魔法師的轉職試煉
還直接宣布有穩定交往女友…
那為什麼像我這樣的優質青年卻只能跟手嚕啦啦啊~~
(崩潰到語無倫次中…)

雖然知道愛情公寓這個交友網站已經很久了,可是就像我一開始說的~
我一直以為那都是給帥哥玩妹用的
跟我這種乖乖的優質單身宅男一點也扯不上邊

圖片來源/網路

尤其最近一次對愛情公寓的印象,
是去年底的報很大的群交趴,據說攝淫師愛情公寓上夯的咧
在愛情公寓網站上人氣破萬~~
(新聞原文:群交攝影師曾玩愛情公寓 文青式自介人氣破萬
只是人家又帥又壞又有才
一看就覺得要約妹就是超容易der~~
只能感嘆這種機會從來不屬於我

圖片來源/愛情公寓網站

圖片來源/蘋果即時

看人家除了放幾張帥照哄哄妹子,還會文謅謅自我介紹….,
但要不是他長得帥,在我看來根本滿篇幹話嘛(拍桌
第一句「唯一的兩個我 以為的自己」就讓人滿頭黑人問號???
放一堆奇奇怪怪的標點符號
還什麼「窩在廟裡相擁而眠」
真是啊咪豆腐喔~不要再得罪方丈了好不好XDDDD

這樣就能出來走跳騙妹,好羨慕啊~
真的是人帥真好人醜吃草RRR~~(怨念真的很深)

不過再回頭看看剛剛前兩則新聞的男主角….
住持方丈?

圖片來源/蘋果即時
炳中共諜???

圖片來源/自由時報

嗯好,連他們都可以。
只能說如果不試的話,你怎麼知道自己能做到多少?
小弟我一個士氣大振、信心全開!
立馬手刀下載這個傳奇的愛情公寓來試試看啊!!!

雖然愛情公寓的APP是叫做iPair
但輸入「愛情公寓」馬上就找到惹~
等待下載的時間一邊磨刀霍霍~其實小弟不求遇到什麼小模還是大正妹,
只要有妹子可以陪我聊聊天排解無聊就謝天謝地啦!

FACEBOOK登入註冊之後要是被臉書好友的家人發現我在玩交友APP真的有點恥 XDDD

不過看它說FB帳號僅供登入而已,姑且就繼續試下去吧~
但小弟我第一次比較害羞,所以刻意挑了一下照片

接下來自我介紹就毫無頭緒隨便亂打了啦,先看看妹子如何~~

全都設定好之後~~
乾!第一個妹素質就超高的啊!但為了保護當事人,
以下妹子我都塗一下馬賽克了(絕對不是怕你們來跟我搶?)

真的太神了吧~~~
操作模式就很簡單左滑右滑找配對~
但真心不騙沒在誇張的...簡直就跟哥倫布發現新大陸一樣
原來我附近的想交友的正妹這麼多???
滑過去還以為我在逛表特版...
說真的我看圖也爽了啦XD (很容易滿足)

看整體來說還滿好上手的,頁面很簡單
試用一下,覺得很OK~~
還有直播動態可以看….

其實裡面內容還滿單純的,加上可以免費看直播,
免費和直播主聊天,對於喜歡的妹子可以儲值打賞,
跟17直播、UP直播都還蠻雷同
感覺可以靠直播留言練一波撩妹技巧XD
不過說真的,交友軟體或直播這種東西,
還是要慎選一下~投資一定有風險,
如果不小心陷太深就不好了
像小弟我是無所求,隨便聊聊看看就滿足了(也沒膽約砲啦)
加上身上沒什麼錢,所以也沒機會被騙財~QQ

圖片來源/網路

不過畢竟網路就是社會的縮影
騙砲騙錢什麼的事情也都屢見不鮮~
在花花世界中容易迷失自己,
雖然也有一定的機率可以遇到真愛啦?
總之恕小弟在這裡多嘴,勸大大們小心自身安全為上。
相信有看到這邊的卡民們都會自我判斷啦…

圖片來源/youtube

最後祝大家都能找到自己的一片天~

也希望我因為方丈文而開啟的愛情公寓交友之路可以早日找到我的比丘尼(???

圖片來源/網路

已有(338)人回文

切換到指定樓層
中鋼剩男 發表於 2018-6-26 12:09
炳中可以我也可以!!!!!!!!!!!!!!!!
這太立志不推不行~
bitchchang 發表於 2018-6-26 12:22
方丈太鬧了吧?
不怕業障嗎......
妹子素質不錯  有水有水
心中一根柱 發表於 2018-6-26 12:30
原來妹子都愛這種沒邏輯的攝淫師ㄏㄏ
自我介紹到底在公三小啦
聯電冠軍 發表於 2018-6-26 12:39
方丈有潮,魯蛇我早已放棄,老婆就是我的左右手
開心的海豹 發表於 2018-6-26 12:41
魯叔以前都用1000字論述自己的30cm
差點沒拿諾貝爾文學獎

文中的小哥根本還太菜好嗎
chen550155 發表於 2018-6-26 12:42
射淫師亂用標點符號
國小老師要哭哭了
原來妹子都愛這種的
潘長鎰 發表於 2018-6-26 13:12
有夠好笑 現在的方丈也真是夠神了  網路約泡
lin888 發表於 2018-6-26 13:35
這也太神奇了吧,竟然方丈上網約泡真的事前所未聞阿
貓妮 發表於 2018-6-26 13:37
方丈被發現身分後,會跟妳說妳的眼睛業障重,其實一切都是假的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員