用壁咚來征服她!男子壁咚美女老師結果「下一秒發生的事」讓大家都驚呆:最後還碰上…

CK軍曹E大大 發表於 2018-6-30 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 352 41999

哈囉~卡民們大家好呀!話說最近小編超沉迷追日劇的追到都不想上班啦!!
應該有不少卡民也有追這部超搞笑的日劇《大叔的愛》吧?!
這部日劇講述的是沒有異性緣的異性戀主角春田創一,
被尊敬的上司部長黑澤武藏及同事兼室友的後輩"告白"
進而展開的戀愛BL喜劇故事!!

(以上圖片翻攝自/網路

其中最讓小編感到臉紅心跳的就是!!那滿滿的「壁咚情境」啊啊啊~~

(以上圖片翻攝自/

像是洗澡洗到一半突然被別人壁咚

(以上圖片翻攝自/網路

或是裸著上半身時被美男子壁咚!!

(以上圖片翻攝自/網路

還有上廁所上到一半被摟著壁咚(欸?!)

(以上圖片翻攝自/網路

(以上圖片翻攝自/網路

後來壁咚還衍生出很多很有趣、搞笑讓人難忘的姿勢…

▼例如根本是變態才會做出的"蟬咚"

(以上圖片翻攝自/網路

▼還有看了超興奮的"百合咚"

(以上圖片翻攝自/網路

我想不管是誰能被心儀的對象壁咚,
整個就是hen怦然心動、臉紅心跳的一件事,
要是小編我能被偶像壁咚,
應該早就噴鼻血身亡惹,
不過呢…現實中想要壁咚到心儀的對象,實在很難啊!!
一個弄沒好就會像下面這位癡情男子一樣,
怎麼樣都咚不到心儀的正妹女老師(哭)

(以上圖片翻攝自/網路

▼老師老師拜託讓我咚一下~

▼下場只有悲慘可以形容

▼最後還被極度恐怖的龐然大物反咚…

↓↓↓想知道最後那謎樣生物是什麼的話,點這裡看完整影片↓↓↓

沒有錯!這款能咚來咚去的遊戲就是武俠RPG手遊《大掌門普拉斯》!!
遊戲中收錄了100多名古龍武俠小說中的江湖俠客
其中人物間羈絆著各種緣分,玩家可招募諸多知名俠客以武會友,並且集齊特定俠客組合,
同時上陣可觸發緣分施展"合璧招式"大幅提升戰鬥力!
還能旁白:「老師 ,好想跟你合璧,求求你給我機會!!!!」

[Youtube]kadiV5B9LDw[/Youtube]

像是蒐集到李尋歡+阿飛兩位俠客
就能使出超帥的合璧招式「刀劍無影」

如果向小編我一樣喜歡妹子角色的話,
當然要蒐集一下憐星+邀月兩個萌妹俠客的組合啊,
只要蒐集到這兩位妹子就能施展出合璧招式「縹緲無蹤」

遊戲裡的俠客陣容則將以李尋歡、西門吹雪和蕭十一郎及其羈絆人物為三條主線
玩家可自由選擇進行搭配

即日起至7/1止
在大掌門普拉斯之古龍學院參加臉書粉絲活動
就有機會獲得 Switch主機以及多樣大禮!!!!!!
點我參加→點這裡

每個人都期待壁咚的砰然!喜歡壁咚人的抖S、喜歡被咚的抖M們,大家準備好了沒?!
快來玩熱血的合璧武俠手遊《大掌門普拉斯》吧!!

點我下載→點這裡
官方粉絲團→點這裡

已有(352)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2018-6-30 00:03
ㄜ~這是再做電玩的葉佩雯阿~還以為是再介紹什麼ㄟ
fb0065 發表於 2018-6-30 00:15
原來是業配文啊!
但已經沒玩遊戲很久了⋯⋯
makolo 發表於 2018-6-30 00:20
現在電玩遊戲的廣告就是這樣

找個風騷的女生 然後拍一些煽情的畫面

看完完全不知道要介紹什麼

只感覺人生又被浪費20秒
jeremy001 發表於 2018-6-30 00:21
不過男男這種我聯想看的勇氣都沒有,百合到是很喜歡,BL都是給女生追的
tomlin820 發表於 2018-6-30 00:22
原以為是要介紹影集或者是漫畫
沒想到竟是手遊
真的是讓人猜不透阿
antonia421563 發表於 2018-6-30 00:22
謝謝分享...但是已經離開遊戲很久了目前不想玩
bcdexedcb 發表於 2018-6-30 00:25
問世間情為何物  直叫人生死相許
願世間有情人終成眷屬
哈哈   要多去拜月老啦
放大量 發表於 2018-6-30 00:25
現在的手機遊戲真是氾濫   沒兩天就有新的遊戲上線   推出得速度太快   每一款都難以活很久
艾瑞兒 發表於 2018-6-30 00:28
真是夠了~~~

還以為是哪個韓劇或日劇推播

結果竟然是線上遊戲的廣告文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員