【卡提諾鬆一下】放飛自我!百褶裙妹瞬間化身暴力女戰士:密室爽爽開砸!(抽獎)

療癒小姐接 發表於 2018-6-29 15:24:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 538 95520

我是人見人愛的小姐接沒錯~我又回來啦哈哈哈哈哈!

上一期的高空彈跳大家都看過了嗎→ 24樓跳下去體驗
用生命寫的文,不看真的說不過去(又沒人逼妳)

這個月小姐接又去哪裡呢?其實在高空彈跳後我想了很久,
從出道(?)跟各位見面的半年多來,好像走到了某種瓶頸
生活不像馬克杯,而是充滿各種挑戰跟門檻的……
各位有沒有那種生活苦悶的感覺?還是只有我XDD

總之,這次我決定用真正的狀態跟大家見面
也就是把角色切換成小姐接隱藏版──暴 力 女 戰 士 !!

(殺氣騰騰,沒有比中指啦)

到了位於台北的HA憤怒屋,狂力暴砸,抒發壓力,放縱自我!
對這個企劃來說,算回到初衷,也讓大家認識真正的我………

#第一次穿短裙超害羞der
#拳擊沙包意外很好玩!
#砸酒瓶居然有神奇的後座力…
#竟然哭了

事不宜遲,趕快來看看這集的影片溜~

[Youtube]M_puEODtzFE[/Youtube]

每月好康の抽獎時間又來了!

和密室砸東西呼應,這次又有新的密室逃脫了
上回沒抽到的這次快點跟上,這次的主題是暑期最強檔!
位於台北西門町的 MissGame密室逃脫- 即 刻 越 獄

在一九二三年,日據時代的監獄裡,
手銬、鐵欄、牢門,層層關卡……限制了我的自由
外頭獄卒的巡邏空檔稍縱即逝,該怎麼從這裡逃出去?

日據時代監獄完美復刻,每個細節都有滿滿復古感,
結合科技機關讓你用現代人的腦袋穿越時空,進入懷舊迴廊!

你能在時間內逃出嗎?
揪你的朋友一起去破關!

抽獎方式如下:

1、留言本文(例:影片觀後感、想嘗試砸物否、跟我告白)
2、訂閱「卡提諾CATINO」Youtube頻道

- 將抽出十位卡民,中獎者可獲得兩張逃脫免費票券
- 採計至7/6(五)止並公布得獎名單
- 論壇將發站內信給得獎者,回覆並提供個人資訊即可獲得獎項(純寄送用,不做他途)

還沒看影片記得看然後回來抽獎!
我們下次見溜8888881

[Youtube]M_puEODtzFE[/Youtube]

7/6號更新!抽獎結果出爐!恭喜以下得獎者,請密切注意站內信

12樓 - 梓茵
- rosebeeking
- 貓妮
- king0303
- uaj4xji4

- ww5424
- peterson1114
- p3211123
- gogoj
- sa307565
-end-

已有(577)人回文

切換到指定樓層
inochikai 發表於 2018-6-29 18:59
決定用真正的狀態跟大家見面
也就是把角色切換成小姐接隱藏版
>>既然是真正的狀態又怎麼會是隱藏版呢?
拖著鐵鎚這樣拍好像恐怖殺人片會出現的場景喔
wang9641 發表於 2018-6-29 19:55
小姐接居然被嚇到!!!
這樣不夠暴力喔!

卡提諾的小編都是美女耶!!!
雪浩天 發表於 2018-6-29 20:08
小編砸得不夠暴力喔
酒瓶Miss 太多都沒破
可惜了片頭拖著鐵鎚的感覺
su_sin_min 發表於 2018-6-29 20:56
原來有這樣紓壓的發洩地點喔 不過還是留給別的會員好了 女生拖鐵鎚真的像在拍電影
thefoxs 發表於 2018-6-29 20:56
拖鐵槌出場的時候感覺蠻帥的!!!!結果一砸酒瓶就掉漆
o0922322413 發表於 2018-6-29 21:46
砸得好阿,但是為啥沒有蛋捏!!!
                     為啥沒有蛋捏!!!
                      為啥沒有蛋捏!!!

淚哭~~~
w811065 發表於 2018-6-29 22:01
感覺的到小姐接累積了不少壓力
真的是好好的發洩了一下  哈哈
下次可以和我一起去HA憤怒屋再來給他砸場嗎~XD
leo75217 發表於 2018-6-29 22:11
可惜沒換更多種類沒拍到臉讓我們看一看
tt710733 發表於 2018-6-29 22:47
感覺很讚欸~

下次也要去試試看~

砸完感覺很爽~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員