長輩太大錯了嗎?史嘉蕾喬韓森新片遭抨擊太性感 網友狠找外流照...:粉粉der94狂啦

電影兒童 2018-7-5 12:25:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 111600

最近本寶女神史嘉蕾喬韓森又有新作品啦!!!
而且這次作品《Rub & Tug》是真人真事改編,飾演70年代情色業大佬Dante Tex Gill。她是個跨性別者(生理女/心理男),外表打扮得跟男性一樣,不僅在當年以男性與黑道掌控的情色產業中殺出血路,還與女友Cynthia有段熱烈的愛情戲。是一名極具特色的傳奇人物,如果由史嘉蕾女神飾演你覺得如何哩?

本人與其女友合影

首先這消息一出,繼上回《攻殼機動隊》選角爭議又再次受到討論。這回針對的點竟然是史嘉蕾本人太性感,跟角色形象完全不符合。甚至有抗議者提到,跨性別者應該由同樣是跨性別的演員來詮釋這個角色。本寶是不知道到底這些人哪裡有問題啦!?說太性感怕形象不符就算惹,提到跨性別就要找跨性別的人,是在看紀錄片還是看電影?同性戀的片演員也不是同志啊?殺人魔電影也要殺過人才行?警匪片請找真的警察來演?抗議女神的招實在是廢到笑啊~

當然還有本篇重點,有網友各種找了史嘉蕾裸照直呼這太性感跟本人差很大↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

雖然女神是很性感沒錯啦
但是...短髮時期的她不覺得氣場超狂嗎?!!

不管了!女神的片就算是女扮男也一定超迷人啊!
更好奇飾演女友的演員會是誰?希望也是很兇的正妹啊

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821.1073741829.435679740180628/534605326954735/?type=3[/FBEmbed]

已有(63)人回文

切換到指定樓層
三番木世 發表於 2018-7-5 14:43
那西裝照連身為男性的我實在望塵莫及,雖然我也想推倒
滄海遺珠 發表於 2018-7-5 15:03
看到大長輩,要尊重
我的脹幾倍,不用說
DMHP 發表於 2018-7-5 15:08
如果如此性感的身材還能演出化身男性的形象
不就證明史嘉蕾喬韓森演技好棒嗎?
不懂在叫囂甚麼
bcdexedcb 發表於 2018-7-5 15:13
史嘉蕾喬韓森 臉蛋很漂亮  又有魔鬼身材
希望能多看到她好的表演
chyihuang 發表於 2018-7-5 19:11
跟故事主角比起來
真的是美太多了
焦糖媽 發表於 2018-7-5 21:34
短髮的史嘉蕾喬韓森真的太帥氣了,讓人實在忍不住一看再看呢><
pila9888 發表於 2018-7-5 23:28
史嘉蕾真是女神級的阿~~演戲也演得很好啊~~反屁阿
pipiboy 發表於 2018-7-5 23:35
史嘉雷好正 好喜歡她  演技也不錯
謝謝大大的分享
RockJonahChen 發表於 2018-7-6 07:54
我想問反對的人啊,找個還原級的演員去演,你會想看嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員