裡面竟然沒穿!拿著乾冰朝平口妹狂噴 「飛彈瞬間彈出」當眾見客 網:我重播10次 (影)

羽山秋條 發表於 2018-7-5 16:52:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 116030

短短四秒的影片就這樣讓人重複看了好幾次!西班牙巴利阿里群島中的伊維薩島,在日前舉辦一個派對,拍攝時最右邊有一名女子雙手以投降之姿緩緩走來,還不知道發生什麼事的瞬間,就被人拿著乾冰強力猛噴!

她的平口衣服瞬間被噴到腰間,裡面竟然沒有穿!兩顆飛彈當場見客啦超害羞der~網友邪惡笑說「保險起見,必須多重播個幾次!」、「我重播五次了….這奶好啊!」、「我下載下來還做成無限重播影片讓她一直LOOP呢,ㄎㄎ」

真相在此,不要張揚,只需一句感謝A_A

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(34)人回文

切換到指定樓層
ro0101076 發表於 2018-7-5 22:46
羽山秋條 發表於 2018-7-5 16:52
短短四秒的影片就這樣讓人重複看了好幾次!西班牙巴利阿里群島中的伊維薩島,在日前舉辦一個派對,拍攝 ...

不小心就重看了10次.....
是否還有其他相關影片(喂~~~~
Will3680 發表於 2018-7-5 23:06
羽山秋條 發表於 2018-7-5 16:52
短短四秒的影片就這樣讓人重複看了好幾次!西班牙巴利阿里群島中的伊維薩島,在日前舉辦一個派對,拍攝 ...

昨天有看到但影片被撤掉 想不到還能再看一次????
騙我說好玩 發表於 2018-7-5 23:13
這時候當然要推一下摟~我要看!!

不知道又是不是想紅而流出來的影片??
練邪真 發表於 2018-7-6 00:23
本魯是被頭髮炸起那張的構圖給逗笑了,那張臉跟那瞬間的髮型...
wakehurry 發表於 2018-7-6 06:25
前面有人說影片已經被撤了 這樣還要感謝嗎?
chenglinleeboy 發表於 2018-7-6 07:46
噗~影片被下架了唷??真的嘛??
雖然我是沒點進去看啦~
因為妹不是很正@@
林坤賢 發表於 2018-7-6 11:29
這擺明噴乾冰的工作人員是故意朝女子胸部噴的嘛,也算是一種福利囉!
abc623 發表於 2018-7-6 12:09
這時候當然要推一下摟~我要看~~
怒吼(啊~~~~~~~~~
filth1111 發表於 2018-7-6 13:17
回覆看起來很厲害的樣子,那就一定要來看一下啊~~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員