地方女店員超衝蹦…一言不合就掀!狂挺「微嫩山丘」邊叫囂:吃我奶啦婊子!(影)

羽山秋條 發表於 2018-7-9 12:17:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 62622

國外這個女店員看起來也才小小年紀,狂起來卻很大膽!日前在國外發生一起糾紛,這名女店員和顧客發生了爭執,兩造僵持已久,顧客拿著手機將店員的所說的話通通錄下來。

(圖翻攝自liveleak)

只見女店員要女顧客把錢拿回去,然後趕快滾出這家店,並瘋狂地罵髒話、比中指,並說「妳不如來吃我屁眼好了,來吃我屁眼啊」,並開始打電話報警,連另一名男店員都出來幫腔,要她離開。

女顧客則不滿抱怨:「這就是你們的待客之道嗎?」、「這女生他媽有夠怪」(She’s weird as fuck)而不知道怎地,女店員聽聞後當場掀起衣服,直說:「這是我的奶啦婊子,給我滾!」

有專業網友指出,這是約莫一年前的影片,他看完後做了一些調查,找出餐廳、找出顧客和收銀員的名字,找到了顧客寫的關於此事件的負評,還聽了收銀員的採訪,沒想到這名女店員在此事後辭職,換了一份工作,成了當地脫衣舞俱樂部的舞者…….

原來露出是癖好啊….
與其被投訴,不如拿這個來賺錢?

大家可以直接看 1:30秒左右

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(35)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2018-7-9 19:55
為什麼我看了影片
腦子直接閃過"三聚氰胺"這名詞?!
unper12 發表於 2018-7-9 20:46
看完這篇覺得有點好玩 哀 可惜現在太多花前就是老大的 不尊重服務業
littleglin 發表於 2018-7-9 22:09
我的英文差
有人知道事情的始末嗎?

我只知道 服務員很不爽

焦糖媽 發表於 2018-7-9 23:55
到底是為了什麼吵得這麼嚴重,但是再不高興怎麼會去掀自己衣服啊@@
老芋仔呵呵 發表於 2018-7-10 00:20
有沒有哪位大大可以把事情的始末用中文貼出來?感恩喔!!
練邪真 發表於 2018-7-10 00:32
本來想說要哪句關鍵詞才會解到露奶任務,沒想到已經被激發起天賦去跳脫衣舞了...
AK004718 發表於 2018-7-10 02:58
這件事情要是發生在台灣 我想大家都去朝聖了
馬克羊 發表於 2018-7-10 07:59
崩潰了嚇到我  哈哈哈
國外狂人真多

亞洲人應該不敢吧
yct6453 發表於 2018-7-10 09:24
這個感覺好像還不錯 雖然爭吵 還可以看到好康的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員