超能力版瞞天過海x出神入化!《神佈局》開掛賭博的最高境界...:94要讓你當局者迷

Coffee1990 發表於 2018-7-9 17:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 20592

【神佈局Beyond The Edge】

導演:亞力山卓 波古斯拉斯基Aleksandr Boguslavskiy、
         法蘭西斯柯 琴柯曼尼 Francesco Cinquemani

主演:【浴血任務系列】安東尼奧班德拉斯  Antonia Banderas、
         米勒斯 畢科維奇Milos Bikovic、
         莉波芙 雅克斯尤諾娃 Lyubov Aksyonova

用幾個小時搶錢、賭錢的爽片電影
相信大家都聽過很多也看過很多了~

但如果靠得是「超能力」而非魔術與偷竊技巧呢?
這麼開外掛的方式在《神佈局》裡就可以看到啦!!

電影簡介:
天賦異稟的賭徒麥奇(米勒斯畢科維奇 飾演),依靠縝密的計畫以不同身份縱橫賭場,直到一次行動中遭遇一個神秘高手,導致欠下巨額賭債並遭賭場追殺脅迫限時還債。然而為尋神秘高手,他利用人脈打聽,循線得知神秘高手不只一個,決定聚合這群擁有超自然力量的人,並以自己的方式重回賭場偷天換日,脫離威脅。

單看簡介預告片實在謎底難揭
必須要你親自進戲院一探究竟

[Youtube]fNwpE4XGgbs[/Youtube]

看看你會當局者迷陷入謎團之中哩?
還是旁觀者清找出賭局背後的真相!

這回超能力不再是拯救世界
做點壞事的開掛賭博絕對讓人看得hen過癮啊啊啊~

即將在7/20上映的《神佈局》邀你一起加入賭局囉~

票券大放送時間!

即日起至7/12(四),只要回答以下問題:

『如果你有超能力可以做壞事,你最想擁有什麼能力?』

就有機會獲得特映入場券喔!

※ 票券張數:10組(每組兩張)
※ 特映時間:7/18 (三) 19:00
※ 特映影城:欣欣秀泰影城 2廳

快來留言把電影票帶回家吧!

公布得獎名單

放大量
jhl955326
chyihuang
抓狂賣摳
ShihchunCheng
jyl730409
HuangYu-Han
LanaLai
sco00105
焦糖媽

會以論壇用戶基本資料寄件地址寄出

已有(110)人回文

切換到指定樓層
bluerex100 發表於 2018-7-10 10:47
如果你有超能力可以做壞事,你最想擁有什麼能力?
瞬間移動
chargeold 發表於 2018-7-10 11:09
我最想要擁有時間暫停能力,這樣就可以盡情的玩''時間暫停''做些壞壞事情.
raxshen 發表於 2018-7-10 11:13
A: "預知" 只要有預知.. 什麼我都可以事先知道...壞壞的笑..
抓狂賣摳 發表於 2018-7-10 11:25

我最想要擁有回到過去的能力,這樣就可以知道別人藏錢的地方在哪拉~~~XD
unicorn007 發表於 2018-7-10 11:54

時空跳躍
放大量 發表於 2018-7-10 12:08

我想擁有   預知未來的能力   這樣可以解決很多事情
yunhsuan0624 發表於 2018-7-10 12:16

幻想具現能力.....以暴制暴....= =+
yaaaatw 發表於 2018-7-10 12:17
我想要隱形能力!!! 這樣可以偷錢又可以偷窺,好幸福喔~~
流氓坦克 發表於 2018-7-10 12:18
如果你有超能力可以做壞事,你最想擁有什麼能力?
順移  這樣去銀行搬錢比較簡單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員