這種奪魂鋸怕不怕? 混血正妹「雙腿打開開」胖次外露 對你說:I want to play...(影)

姆湯克魯斯 發表於 2018-7-10 18:43:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 20653

大家應該都有看過奪魂鋸吧???

不管是奪魂鋸幾,裡頭最經典的不外乎就是
這個「帶著面具騎著紅色小三輪車」的這幕了吧!XDD

是說當時候在看奪魂鋸時,還只是個小孩子!所以一直都對這種紅色三輪車一直有陰影.......

但...... 如果今天坐在輪車上的是一個妹子呢???

乾,一個有著洋臉孔、看起來超可愛的妹子,
竟然就兩腿開開的騎在小三輪車上!!!!!!

還沒有顧忌的也把胖次給露了出來~@@

頓時間好想成為那輛紅色三輪車噢.....

重點是妹子笑得真的真的真的好甜,我的心都快融化了!!!
更不自覺硬了起來.....我說的是腳趾頭~

咦?下面怎麼了嗎?!

來看看影片吧!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/1138441376292415/videos/1262633050539913/[/FBVideoEmbed]

原本還對紅色小三輪車有一點怕怕,現在一整個療癒@@
這妹子肯定很適合做心理自療師!XDD

不過...這真的是奪魂鋸嗎?還其實是奪陽具XDDDD

別說我對你們不好!
傳送門

已有(6)人回文

切換到指定樓層
pitt7511 發表於 2018-7-11 04:55
奪魂鋸怎麼變成美艷版本了,真是讓人口水直流取代鮮血直流,真是太幸福美好了。
焦糖媽 發表於 2018-7-11 22:40
這雙腿這麼長,怎麼有辦法踩著這台小車啊@@
真是辛苦了
yct6453 發表於 2018-7-13 11:22
這個還真的是給他非常好玩捏超讚的啦
林坤賢 發表於 2018-7-15 20:22
這位洋妞正妹長得還真甜美,應該是故意露出給大家欣賞的吧!
yrden 發表於 2018-9-16 10:00
不只長相甜美,一目了然的胖次性感更誘人啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員