【爆米花TIME】黑暗騎士10周年!受封「超級英雄片榜首」的原因是....:不可質疑的神片

電影兒童 2018-7-18 19:49:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 384 23927
kai.hsiang 發表於 2018-7-24 12:02
其實蝙蝠俠系列,我只記得貓女......哈哈,但上面的人物介紹裡面沒有
plushty 發表於 2018-7-24 12:24
我知道這部大家都很推崇,
就是沒有看,找個時間看看.
佐為10 發表於 2018-7-24 12:33
蝙蝠俠也建立了幾個讓人覺得
角色就應是這個人演的印象
像小丑、管家、警察局長
演員本身演的夠深入,
讓人覺得就是該他演,換了人就覺不對勁
snowccat 發表於 2018-7-24 12:35
不諱言這部片真的劇情緊湊 情節刻劃得很寫實
希斯萊傑的入戲認真 演技爆發是很抓人眼球的小丑
整體配合起來形成一部經典
但我想榜首 多少還是因為希斯萊傑的離開
讓人惋惜無法再次欣賞他的演出吧
8889 發表於 2018-7-24 12:38
小丑真的是經典人物,比蝙蝠俠還有名。
kark 發表於 2018-7-24 13:08
這部片只是看了大概內容並沒有完全看完~
不過很多影評都說這一部的小丑很經典!!沒看過的可以看一下的
fane357 發表於 2018-7-24 13:27
很抱歉啊 我不喜歡看這種電影 所以沒什麼感覺耶
相對演員10年來做什麼比較吸引我去探索
沈小咩 發表於 2018-7-24 13:30
小丑是經典角色看得出來希斯・萊傑在這部片子精湛的演技讓很多人留下深刻的印象,雙面人這個角色也令我感到印象深刻的是因為他正義的形象後來轉變成壞人的那個性格,在現實生活中我覺得很多人很有可能都是這樣子的人
bluesnake 發表於 2018-7-24 13:30
希斯萊傑的小丑 真的是經典 可惜...
天妒英才~
nokia3237088 發表於 2018-7-24 13:48
一般的電影中,我們總是很容易區分誰是好人誰是壞人,《黑暗騎士》卻用一部電影的時間,證明了像哈維登特這樣的正義化身,蝙蝠俠眼中的光明騎士,也會墮落在小丑所在混沌世界,那裡沒有法規,更沒有道德。
我們所要區分的,其實根本不是誰是好人誰是壞人,而是自己內心的善與惡。

但願《黑暗騎士》十年之後,更多的人已經通過這部電影,看到了人性光輝的一面。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員