【爆米花TIME】黑暗騎士10周年!受封「超級英雄片榜首」的原因是....:不可質疑的神片

電影兒童 2018-7-18 19:49:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 384 23955
29282128 發表於 2018-7-25 01:35
他演的小丑確實是令人印象深刻的角色,陰狠、瘋癲、混沌,顯得這個角色深不可測,而整部片更突出了蝙蝠俠的不足之處:只能隱藏在黑暗之中的騎士,而不是《黎明升起》中人們心裡的蝙蝠俠精神,總得來說我更喜歡《黎明升起》,但沒有小丑,便沒有破而後立的「真正的蝙蝠俠」
yashiro1982 發表於 2018-7-25 01:38
永遠的小丑!~~希斯萊傑,超越經典,可惜天妒英才英年早逝,可惜了
harbobo 發表於 2018-7-25 01:42
我反而喜歡最初的蝙蝠俠與有特色的壞人們,黑暗騎士這系列我反而沒在看
最近又回來看是因為神力女超人 XD
asd50508871 發表於 2018-7-25 01:59
這部 真的好看 看了很多遍了  
在電視上看到還是會想看
iansuo2000 發表於 2018-7-25 02:29
這部片真的很好看
裡面的小丑堪稱經典啊啊
很喜歡這個版本的小丑
aiyaya2001hk 發表於 2018-7-25 04:06
黑暗騎士這次是雙重主角,正反兩面, 小丑詮釋的淋漓盡致真的很寫實,很吸引人.
prong1234 發表於 2018-7-25 04:25
電影兒童 發表於 2018-7-18 19:49
說到超級英雄電影除了如今正夯的漫威電影宇宙計畫
由諾蘭導演執導的蝙蝠俠三部曲也是經典中的經典啊

小丑
詮釋的不錯,妝個人感覺是史上畫得最棒的,小丑的瘋狂感覺夠味, 心        靈扭曲想復仇的感覺也不錯
重點是西斯來傑為啥會死阿
殘念
happy1 發表於 2018-7-25 05:12
蝙蝠俠裡面的反派腳色,小丑真的演活了壞人也有他內心的一面,感覺壞到極點又好像有那麼一點理由
Dukekangarou 發表於 2018-7-25 05:28
電影兒童 發表於 2018-7-18 19:49
說到超級英雄電影除了如今正夯的漫威電影宇宙計畫
由諾蘭導演執導的蝙蝠俠三部曲也是經典中的經典啊

這部片真的很經典
裡面的小丑堪稱經典啊啊
很喜歡這個版本的小丑
ctc409 發表於 2018-7-25 07:11
這一套的小丑真的無人能及,他瘋狂而且很真實,每次看都覺得很有魅力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員