遠傳在高雄鄉下的收訊?

denu566 發表於 2018-7-18 23:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6863
之前看新聞說遠傳偏鄉大大新增基地台收訊品質更好
請問網友有常跑高雄鄉下嗎? 用遠傳的4G收訊如何?
老一輩愛山,這幾年在開闢小菜園,更有進一步計畫要在鄉下養老
我們在考量市話是否是必須以及手機收訊問題
謝謝

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ivandeveero 發表於 2018-7-19 19:26
我在屏東鄉下用台灣之星都很順了,遠傳一定OK的
anlen31 發表於 2018-7-22 17:46
還是先辦試用親自測試再決定吧~生活圈大多在高雄,辦了遠傳試用門號看影片會累格,用中華還是可以順順看....
jackneu953 發表於 2018-7-22 19:35
市話對老人家來說還是必要
高屏山區我家爬山常去的半屏山  關山用遠傳收訊ok
且低海拔的基本上都很快
建議試用最準山區範圍很大
jeantw0920 發表於 2018-7-22 22:43
建議先申請門號試用看看,但中華基地台多,涵蓋廣,也是另一個選擇
happymomo 發表於 2018-7-23 15:35
建議直接幫長輩辦試用卡讓他測看看訊號
我覺得台哥大在郊區訊號不錯,主力700低頻的訊號可以打比較遠,會較少死角
而且這次測速報告台哥大4G可用率是最高的!
wuling@kao 發表於 2018-7-24 11:57
不是用遠傳,不清楚遠傳收訊,也是看新聞說的;個人假日會去爬仁美山(高雄),中華收訊倒是不錯,也有很多人在那種菜,種水果。訊號好壞,還是個人試用最準,也比較不會後悔。
wendy9966 發表於 2018-7-24 20:55
生活圈在高雄,中華訊號很好,假日去過好幾次大樹區的舊鐵橋濕地,訊號也都不錯,建議可以先試用。覺得有老人家,市話也是必要的,以免萬一手機沒電.......
ymingo2009 發表於 2018-7-28 16:01
我比較建議你還是用中華的..畢竟涵蓋率比較廣泛也比教方便性~
轉轉阿果果 發表於 2018-7-30 23:55
鄉下也要看是哪裡吧~
高雄鄉下這麼多
我們家是有遠傳有亞太
跑阿蓮、岡山亞太比遠傳好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員