FC2震撼「G 奶乳帝」杉原杏璃無修正片流出!大饅頭無遮粉絲哭…:不信是本人!(好康

潔西卡愛巴頭 2018-7-19 15:07:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 128 174252

日本36歲寫真女星杉原杏璃,擁有 35G、22、32 魔鬼身材,被封為「G 奶乳帝」

光看這形狀….怎麼可能不紅

外型亮眼的她,雖然也有演出舞台劇和電視劇,更吸引人的目光,卻是她那火辣辣寫真集。去年推出寫真DVD告別作,尺度之大讓人差點以為是拍AV!

這張沒有男人不想跟她一起洗泡泡浴的吧?

沒想到近日在日本FC2網站出現討論度很高的影片「史上NO.1的知名藝人全裸影片」,還表明是「杉原杏O」,讓人直接聯想到是擁有G奶的「杉原杏璃」。

杉原杏璃過去寫真雖然尺度大,卻始終堅持兩點不露,因此這次流出的全裸片,很快就引起網友暴動。而且這部販售短片是由「HAMETA」發表,過去他就曾上傳過多部女星的私密片。

不過看了影片截圖,發現片中女生戴了口罩,實在很難分辨是不是本人。還有網友比較身材,認為根本不是本人

大家來鑑定….
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

如果不是杉原杏璃,真的很衰啊,躺著中槍!!

本篇圖文來自:日網

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(128)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2018-7-19 15:49
這個身材和臉蛋
怎麼可能不紅
尤其是胸部的形狀
讓我眼珠子都快掉出來了
wu0931530 發表於 2018-7-19 15:56
木瓜也太大了~
胸部的形狀真是漂亮~               
8787TOP 發表於 2018-7-19 19:21
杉原杏璃真得很漂亮
身材也很好
長輩超兇的
記得之前還有收藏她的寫真
smallayu 發表於 2018-7-19 19:41
不管是不是本人 還是都有好康的可以看啊
不過我比較在乎 本人何時下海阿 XDD
rayso44 發表於 2018-7-19 19:57
原來系無面超人,你話系邊個都得啦........................
deepfish 發表於 2018-7-19 20:02
好大的饅頭啊~
就算不是真本人
看了也是滿眼冰淇淋啊~~~
謝謝分享
function1988 發表於 2018-7-19 20:12
不管是不是本人~
這種身材根本極品!!
很是欣賞
SSL 發表於 2018-7-19 20:27
杉原杏璃長得很漂亮   看起來又很性感

身材又好~  光臉就夠了再加上這個身材  竟然第一次聽到這個名字

簡直不科學阿
dicky0414 發表於 2018-7-19 20:32
他真的很美耶
那個胸部
那個身材
天阿~超夢幻的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員