有眼袋問題怎麼辦?有人聽過黃仁吳醫師?

哇哇在我家 發表於 2018-7-20 11:10:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6451
眼袋困擾我超久了啦~一直被說看起來沒睡飽
現在做眼袋的手術有哪些阿,效果好嗎
朋友推薦我找一位黃仁吳醫師,不知道有沒有人聽過

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Aksen 發表於 2018-7-23 10:07
現在眼袋方式很多種阿,都比以前傳統的進步很多
目前聽到最多人做的一種好像叫五合一隱痕眼袋手術,可以問問
BlevinsJane1993 發表於 2018-7-24 10:28
我也推五合一隱痕眼袋手術啦,除了改善眼袋還可以一起改變其他地方
像是手術過程也能用脂肪做填補淚溝,還能固定筋膜避免眼袋復發
同時還能同步改善黑眼圈跟眼下細紋問題
這些都是一般傳統沒辦法做到的,傳統就只能單純改善眼袋問題
五合一隱痕眼袋手術我自己也是找黃仁吳做的,因為他滿有名的
他是大醫院的整形外科主任級的醫師,經驗跟技術都很豐富
雖然術前我的問題很多,但他都很仔細的幫我解答
才讓我放心把這麼重要的手術交給他,診所的護理人員也很專業
跟一般的診所感覺很不一樣不會強迫推銷
因為眼袋手術真的很需要經驗跟技術
所以我建議找整形外科醫生會比較保險哦
May9688 發表於 2018-8-20 21:14
哇哇在我家 發表於 2018-7-20 11:10
眼袋困擾我超久了啦~一直被說看起來沒睡飽
現在做眼袋的手術有哪些阿,效果好嗎
朋友推薦我找一位黃仁吳醫 ...

推薦可以做眼袋黑眼圈手術作用更好喔!它是內眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!   
San0719 發表於 2020-4-5 12:09
眼袋的手術方式要慎選,之前看過同事做完眼袋手術之後大概隔個五年左右,眼袋竟然又默默地跑出來了,原來他找的手術方式是不把眼袋完全的處理乾淨,利用一些的眼袋脂肪下去填補凹陷的地方,所以當年紀又開始慢慢增長,眼袋就跑出來了,看似方便的手術,但實際上是沒有徹底改善問題的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員