電競選手睡遍女房管!管不住小頭…「受害者接連爆」淫蕩後宮 網吃瓜怒:真渣男

追星少女 發表於 2018-7-24 15:57:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 59275

(示意圖/翻攝自網路)

電競圈醜聞又一波!

近日有一位女網友向知名博主《綠帽社》爆料,稱自己男友是一位某大熱FPS類(第一人稱射擊)遊戲職業選手,卻從不和別人說有女友,因為是打職業的,不希望談戀愛的事被別人知道。

(圖/翻攝自微博)

女網友自認顏值、身材都不錯,誰知一個偶然機會加入了粉絲群,發現男友原來還和一位女房管有曖昧關係,而且不只一個。直到最後才瞭解到,男友幾乎和所有女房管都睡過,並且都是朋友相稱,她只不過是其中一個玩物。

(圖/翻攝自微博)

巧的是,女網友爆料不久,隨即出現和該職業選手交往另一位女房管爆料。說自己已經和這位選手睡過了,還說對方是絕地求生主播,每天直播觀眾至少50萬。

(圖/翻攝自微博)

該女房管說自己也是刷了4、5萬禮物,其實並不算多,還有一堆土豪女房管刷更多。該選手對她很好,經常買禮物,在睡過之後 才知道跟好幾個女房管都睡過。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

這完全渣男屬性啊!管不住小頭,同時睡了好幾個女房管,由於女網友描述和明星一起玩過遊戲,直播人氣50萬多,是職業選手,掀起了網友好奇心,紛紛猜測該選手是誰。

(圖/翻攝自微博)

女房管幫你做事,還刷禮物給你啪,後宮多用還真爽啊…

94要看更多精彩文章

已有(40)人回文

切換到指定樓層
ymingo2009 發表於 2018-7-24 18:26
似乎蠻多電競選手都有類似這種誹聞耶....是日子過的太爽了嗎??幾粒老鼠屎壞了整大鍋的粥....
truelife3 發表於 2018-7-24 19:25
哈哈哈,不然砸錢為了啥,直播不就一堆這種的,就像夜店不一堆那種貨色一樣道理啦,那種東西想長久的就少碰啦
SSL 發表於 2018-7-24 19:29
女房管是什麼意思啊?  

而且4、5萬禮物還不算多啊?

錢花得那麼大方  不曉得平時有沒有這麼對自己

1230313 發表於 2018-7-24 19:49
女房管好像是直播間的房間管理者
通常都是粉絲或是刷錢最多的那幾個支持者
直播界感覺著有點常態

刷到當房管了
50萬粉絲觀看
一個刷4-5萬的觀眾是不算多沒錯...

男的睡女的
女的睡男的

女主播跟人睡的也都刷錢多的
刷錢多的通常可以當房管

著東西就看看熱鬧而已
楓雅之狂 發表於 2018-7-24 19:55
像這樣的爛劇情 這社會比比皆是
希望自己的對象條件好 相對的競爭對手也多
JYST 發表於 2018-7-24 20:09
痾,感覺這類的事情在電境界越來越多了啊
真的只能說
焦糖媽 發表於 2018-7-24 20:36
這男人手段真厲害.....居然暗地裡騙了這麼多女生
放大量 發表於 2018-7-24 20:42
男友幾乎和所有女房管都睡過   那就趕緊分了吧   免得提心吊膽的在一起   也不會快樂
deepfish 發表於 2018-7-24 21:11
女管防這名詞第一次聽到耶
不知道什模意思呢???
不過好像又是很亂的報導嘞
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員