【爆米花time】揭露歷史真相!7部讓人看到止不住眼淚的「慰安婦」電影...網嘲:台灣敢拍嗎

電影兒童 2018-7-24 19:00:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 43542
cutegie 發表於 2018-7-25 11:11
tom123896 發表於 2018-7-24 22:01
台灣有拍 軍中樂園阿 差不多一樣意思  
一個抓自己人來賣 一個抓外國人來賣
我之英雄 敵之惡魔

懶叫比雞腿阿!
拿831比慰安婦?
對! 831是軍中樂園 不過裡面的女性怎麼來的 犯罪者想減罪者&自願賣淫者 是"有自我意識"要去的
日本慰安婦呢? 強暴強姦 "非自願"
當然 台灣民進黨很偉大 教育下一代慰安婦是自願說 全世界就只有台灣跟日本認為慰安婦是自願 其他國家都在聲討日本
哪天原po家裡女性被強姦被強暴 然後施暴者說 原po家女性就跟賣淫花女王一樣只是出來賣而已 沒有強姦強暴 原po是否也很認同 還上法院幫施暴者辯護呢?
cutegie 發表於 2018-7-25 11:13
翁慶壹 發表於 2018-7-25 10:34
大時代下的悲劇啦.....當時的生活條件跟環境....縱然是自願的....應該也是不得已的....畢竟要不是為了生存 ...

自願你老穆拉
自願 你是從你媽媽還是你奶奶親身體驗聽來的?
paul198532 發表於 2018-7-25 18:14
歷史的共業~~~這是無法抹滅的  也提醒著人性的脆弱以及自私
或許這些行為有著其後的意涵,但這樣的行為真的是會引起人神共憤的
孤行雁 發表於 2018-7-25 22:40
台灣不敢拍 但中華民國敢拍啊
早期抗日影片 就有好幾部關於慰安婦影片
其他抗日影片或多或少也會說到慰安婦
不過因為是早期政府資助電影 有些劇情會誇大醜化的 XD
至於現代關於慰安婦訴訟電影倒是沒有~~~
jasonger 發表於 2018-7-26 07:46
這一類的片子居然有這麼多,可以找個時間看看吧!!
里尼 發表於 2018-7-26 11:23
都沒看過啊,該找些時間來看看了,謝謝你的分享
jerrywang1 發表於 2018-7-26 12:18
台灣也有慰安婦,可是台灣卻不敢拍,還有知名企業家宣稱台灣女人都是自願去當慰安婦的
8889 發表於 2018-7-26 12:22
有什麼不敢拍的!? 只是拍得不好演得不好經費不足而已。
bgkung 發表於 2018-7-26 12:25
以現今的電影生態,要對這樣的議題拍攝
小成本的短片沒有能見度
大成本的電影沒人敢拍
除非像魏導這樣已經有名氣的
不然一定虧死
ann666 發表於 2018-7-26 12:25
歷史不會被遺忘,只有官方死不承認的嘴臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員