大口喝下苦茶和檸檬原汁竟都面不改色?小編們這次到底為了什麼都豁出去啦……

鬍小編 發表於 2018-8-7 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 78933

大家安安啊炎炎夏日,為了能喝到好喝的飲料
你會願意做出什麼樣的犧牲呢?

今天就是要來跟大家預告一下
我們在 8/9 會上傳的影片啦
(。◕∀◕。)

內容大致上是這樣的:
某天正當我和蜆編還有泥泥,為了沒飲料喝而感到苦惱時
出現了一位救星同事把我們叫到了會議室開會

她開始在跟我們炫耀他屯貨了很多麥香
本來以為她人很好要請我們喝
但她竟然是要求我們先自相殘殺一番...

規則是這樣的:
桌上分別有三杯飲料,只有一杯是麥香綠茶,
另為兩杯是苦茶跟檸檬原汁,一人選一杯喝,
她會猜誰才是真正喝到麥香大麥綠茶的人,
被選到的那位獲勝,另外兩位就要接受懲罰

什麼,不給我們喝麥香綠茶就算了
竟然還有苦茶檸檬原汁

苦茶我個人是不擔心啦
因為我的人生比這個苦多了啊
我比較怕檸檬原汁...

但其實苦茶和檸檬原汁,
兩樣都是對人體有益的好東西啊!
只把他們拿來當懲罰,對它們好像有點不太公平
來為它們做個撩妹金句好了

同場加映麥香綠茶

恩..好第一屆搞什麼玩盃演技PK賽就這樣開始啦~
當然輸贏還不能跟你們說啦
先用截圖來猜猜看誰喝到吧

猜出來了嗎?
我們在這部影片的最後
還會再玩一輪,這次就是真的要你們去猜囉
猜中的人不是只送你麥香,是送你一箱啊!

看我們喝成這樣,大家請一定要準時收看好嗎
敬請期待本周的影片啦各位~~~~~~

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1841880215901172/[/FBVideoEmbed]

已有(312)人回文

切換到指定樓層
apmkaza 發表於 2018-8-7 15:01
完完全全看不出來是誰喝到,
只能猜歐氣爆棚的蜆蜆了....
MoonyLee 發表於 2018-8-7 18:44
這些飲料都不錯
但是檸檬原汁不便宜啊~
冰的喝真的很清爽~
youyun 發表於 2018-8-8 03:48
長髮美女喝到麥香.男生喝到檸檬汁.另一個女生喝到苦茶
su_sin_min 發表於 2018-8-8 08:22
其實苦茶和檸檬原汁 兩樣都是對人體有益的好東西啊 越好吃精緻的東西反而對健康不好
deathjack 發表於 2018-8-8 09:43
三個人的演技都不錯,還蠻難猜的!我只是進來看泥泥
joune 發表於 2018-8-8 09:51
如果依他們表情來研判由左至右我猜依序是麥香綠茶、檸檬原汁、苦茶
但是不是這樣就要等最後的答案公布了
jackock 發表於 2018-8-8 10:05
長髮美女喝到檸檬汁.男生喝到麥香.另一個女生喝到苦茶
mark8677 發表於 2018-8-8 10:05
只看圖真的很難猜...由左至右應該是麥香綠茶、檸檬原汁、苦茶吧...
awgsawgs 發表於 2018-8-8 10:08
左邊應該是檸檬汁-中間喝到苦茶-右邊喝到麥香綠茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員