挖歌 發表於 2018-7-27 23:21:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6573
做手搖飲店的打工最不爽的就是正中午外送QQ
熱死人先不說光變黑我就快瘋了
身體手腳還算好防曬
臉上就難了,就算有抹防曬乳、抗UV安全帽鏡片,臉還是照樣黑
這真的不得不佩服太陽公公,你的威力太恐怖了
除了讓我變黑外,每次外送回來都讓我喝上一杯珍奶消暑,害我也胖了不少..
恩!廢話說完了來分享一下近期手上的美白利器!
因為半工半讀付學費,手上沒什麼錢買保養品
大多都是借媽媽的來用,這些是住家裡的好處 哈
好物一號:光能露
長時間使用後美白超有感!聽我媽是說他臉上的蠟黃少了一些
不過我只有黑黑無法感受到是否蠟黃有變少~
抹上去後超涼爽~很適合夏天用
但含有酒精,不喜歡有酒精的就斟酌一下吧

好物二號:光能湛活霜
恩XD又是雪肌精系列,這系列真的激推
光能湛活霜有夠滋潤保濕,雖然夏天抹有點不適合
但不要擦太厚就好,而且吸收快不會有黏膩感

好物三號:雪極淬美白錠
吃美白錠是想從身體內部加快保養到
會知道這牌子是看到網路上說是皮膚科醫生推薦的(難得有一款不是來自媽媽
我都在白天吃感覺吸收比較好
吃過一陣子感覺臉的色階有變化,而且莫名覺得很好睡
睡眠充足的關係除了讓身體好好的休息外,氣色也好看很多
不然之前臉黑黑又加上淺眠氣色差,長的快跟衰鬼一樣了XDDDD

這是幾支我覺得美白頗有效的保養品,供大家參考囉

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Imprene 發表於 2018-7-28 23:58
雪極淬超有用的!!!! 吃了幾款美白錠就這個最有感
Ethixiadv 發表於 2018-7-30 19:54
嗚 光能露有酒精喔 我這過敏的不能用  殘念               
bernwang 發表於 2018-8-3 23:33
雪極淬有感+1 保養加定時吃
臉上開始有光,消蠟黃也有感,我臉上有蠟黃阿= =
但至少不見了很多
specialcat1 發表於 2018-8-6 17:15
謝謝分享 整個好心動
我怎麼保養就是白不回來 該試試新的保養品了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員