關於鋼彈的價錢

23331847 2005-7-26 18:58:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3462
藍色異端巨劍版我買650
巨劍脈衝買600
老闆跟我說命運初回版要700
各位大大
這種價錢跟各位買的比起來有比較貴嘛?

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-7-26 at 08:16 PM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
xzoneplx 發表於 2005-7-26 20:11
巨劍異端有650也有600的
巨劍脈衝530
命運初回我買680有人買到650的
所以你買的還好
小貴一滴滴
750 發表於 2005-7-26 22:54
命運初回限定版我買750:angry1:

怎麼會差那麼多....我還是去萬年百貨一間一間看的耶@@

*~平凡翊~*:使用注音文 一字 扣一分

打的太順手了一時沒注意到是注音:tongue:

[ Last edited by 750 on 2005-8-2 at 05:21 PM ]
alienjason 發表於 2005-7-27 00:07
萬年本來就會貴一些囉...很大的原因是店舖的租金高,所以會反映在售價上...:unhappy:
不過萬年的好處是種類較齊全...很多早期的商品...

如果要買便宜的...可以到店家推薦區裡去找...那裡店的大概都會是最低價囉...

其實小弟不太會在乎那幾十塊...買命運時有看到650的,不過已經賣完,後來找到690,也覺得無所謂....
因人而異囉...
joseph1707 發表於 2005-8-2 01:47
來告訴大家一個分辨價錢高低的好方法
不然有很多老闆都會亂哄抬價錢(像萬年的就是:sleep
所以學會來參考一下
是士林紅太陽老闆說的
在每盒模型上都會有個條碼
條碼上面會有串數字
而這串數字的最後4碼就是模型的"日圓定價"
所以董換算的人可以來換算成台幣
依照紅太陽的算法
他是把日幣除以4...
例如"RX78-2一年戰爭版"他最後4碼是3200
他合理的訂價就是800元
當然也有人會買到更便宜
但這個算法是提供大家一個參考...
eli-09 發表於 2005-8-2 08:31
還有這個辨識方法阿!!
原來條碼還隱藏著單價!!
感謝大大分享!!!
學到了一招!!
Lancera 發表於 2005-8-3 01:08

USA= WORST PRICE

USA is usually double the price of TW.  I always buy them in taiwan or ask someone to buy it for me.  DAMN USA!
怪人甲 發表於 2005-8-3 07:59
Originally posted by joseph1707 at 2005-8-1 05:47 PM
來告訴大家一個分辨價錢高低的好方法
不然有很多老闆都會亂哄抬價錢(像萬年的就是:sleep
所以學會來參考一下
是士林紅太陽老闆說的
在每盒模型上都會有個條碼
條碼上面會有串數字
而這串數字的最後4碼就是 ...

他們這個有公訂價的,幾年前是用那個數字乘上0.33,最近好像都乘0.35了
﹋hip 發表於 2005-8-8 02:05
我記得我們那邊模型店賣藍異端也650
巨劍脈衝550
命運初回限定610

跟你買的差距較大應該是巨劍脈衝巴
xzoneplx 發表於 2005-8-8 09:35
命運初回610!!
見鬼了!!這是我目前看到最低的了...
還有人比這更低的嗎??
越來越覺得名x遜掉了...真是的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員