想辦吃到飽,請問哪家電信穩定

Bayleef0438 發表於 2018-7-31 10:34:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 13291
gasserfal 發表於 2018-8-2 16:58
要找穩定絕對不是亞太,穩定我比較推薦中華
就連台灣之星網路也比亞太穩很多= =
軟泥怪趴趴 發表於 2018-8-4 23:38
如果是長輩阿~我覺得訊號穩定度還滿重要的耶~
因為我家的不穩定就會拿手機來問我,他手機怎麼了?
常被問就覺得還是要辦好一點的電信比較穩當!
尤其是,長輩也都會外出聽歌,又加上,朋友傳的廣告youtube,都嘛很愛點
所以我給我們家長輩都是辦遠傳吃到飽,比較穩當
沒辦法,遠傳我用來用去,還是訊號和基地台什麼的穩定度比較高阿
funfun82614 發表於 2018-8-5 12:39
台灣之星收費就蠻合理的,價格親民、收訊穩,追劇很順、不卡格
anlen31 發表於 2018-8-5 14:57
中華的訊號比較穩定又涵蓋廣,爬山也不怕沒訊號
469限速21M吃到飽,傳LINE、看劇都很夠用
anlen31 發表於 2018-8-5 22:27
使用經驗還是中華比較穩定,前陣子剛幫長輩辦了469限速方案
出外爬山,在家看劇網路收訊都不錯
asanis 發表於 2018-8-6 18:15
老實說,真的用不大,推薦中華電信預付卡,訊號穩定,
如果上網流量不大,還可以轉成網路,
1000元8G流量(4G送4G),半年繳一次
ternestoba 發表於 2018-8-7 18:01
台灣之星的不錯啊,可以去辦免費試用來看看
stanleyen0613 發表於 2018-8-9 17:41
ternestoba 發表於 2018-8-7 18:01
台灣之星的不錯啊,可以去辦免費試用來看看

住市區在市區活動,台灣之星一定很OK
但就是要看在偏僻一點的地方
ellenshowme 發表於 2018-8-10 16:14
首推中華~基地台最多~網速也最穩!家裡很多長輩都是老客戶
現在不想睡 發表於 2018-8-10 17:23
去各家辦試用吧!每個地方訊號狀況都不同
雖然說很多人說中華是龍頭,但我就覺得中華蠻慢的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員